やきとんQ お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
やきとんQ 口コミ
40代前半・投稿日:2018/04/10
手羽先が美味しい
可愛い従業員さんの対応も良くとてもいいお店でした。お料理がどれも大変美味しくて中でも手羽先は絶品。もつ鍋も美味しかったし2時間では足りないです20代後半/女性・投稿日:2018/02/25
焼き鳥、1品、もつ鍋全て最高!
友達との飲み会で3000円飲み食べ放題コースを利用させて頂きました。府内町にあり、車は近くのパーキングに停めました。店内は4人机のタイプと大人数用の畳?のタイプがありました。店員さんみんなにこやかで、初めての来店だったのですが丁寧に説明していただきました。利用方法の張り紙も貼ってあり分かりやすかったです。席についたと同時にもつ鍋があらかじめ準備されており、カセットコンロで温めて頃合いを見ていただく形でした。制限時間は2時間(オーダーストップは30分前)、1回のオーダーで焼き鳥は一人2本まで、1回のオーダーで6品までとのことだったのですが、お客さんが多いにも関わらず食べ物が運ばれてくるまでの時間は早かったです!お腹いっぱい食べた後、オーダーストップ時にデザートが運ばれて来ました。これで3000円なら美味しくて安い!焼き鳥も鍋もお酒も食べ飲みたかった私たちには大満足でした!また行きたいと思います!50代前半/男性・投稿日:2017/06/13
お値ごろ!
とにかく、安くてうまい文句なし!今回メインはもつ鍋でしたが、もつもプリプリなうえに大きくて食べごたえがありました。もともと串料理専門店なので、串も美味しかったです。今回、幹事を仰せつかって大変でしたがQさんのおかげで皆に満足していただきました。本当にありがとうございました。今度は有志の飲み会に利用させていただきます。よろしくお願いします30代後半/女性・投稿日:2017/03/19
食べ飲み放題サイコーです♪
注文前にお通し的な料理としてサラダ、焼き鳥、くし揚げ、鍋etc.が出てきます。通常なら料理を頼んでから料理が来るまで時間かかるので、このシステムは時間のロスがなくいいですね♪
出てきた料理もどれも美味しく、特にハラミの串焼きが美味しかったです( 〃▽〃)
カクテルも豊富で女子会にはもってこいですね♪
デザートの種類が3種類しかなかったのは残念でした。