2012/01/16 更新 欧風小皿料理 沢村 新丸ビル 料理
欧風小皿料理 沢村 新丸ビル おすすめ料理
海老とレンコンのアヒージョ
ぷりぷりの海老とレンコンを熱々のガーリックオイルで。バゲットとの相性も良し。
680円
信州キノコの温製サラダ
素揚げしたキノコをサラダ仕立てにしました。
1100円
欧風小皿料理 沢村 新丸ビル 料理
【熟成酵母パン】
【前菜】
地鶏とレンコンのテリーヌ 720円/タコとセロリのマリネ 630円
【ペースト】
【ハム】
ハムの盛り合わせ 1250円
【アヒージョ】
マッシュルームと小玉葱のアヒージョ 780円
【サラダ】
季節野菜のバーニャカウダ 1580円
【タパス】
ガーリックトースト 250円/ムール貝の白ワイン蒸し 840円
【パスタ】
渡り蟹のトマトクリームパスタ 1890円~/アラビアータ 1100円
【メイン】
牛ほほ肉の赤ワイン煮 1890円/シャラン鴨の黒胡椒グリル2280円
【デザート】
紅茶のブリュレ 650円/アイス各種 210円
【チーズ】
備考
- メニューを一部抜粋させて頂いております。詳しいメニューは、店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-01-16 20:21:25.0