【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

ナポリの伝統技術で提供するイタリアン♪

ランチ ピザ イタリアン 女子会 記念日 誕生日 デート 鶴岡 加茂水族館 宴会 コース

穂波街道 緑のイスキア

口コミ22件

電話番号を表示する

穂波街道 緑のイスキアのQRコード

穂波街道 緑のイスキア お店の総評

算出方法について

穂波街道 緑のイスキア ご当地グルメガイドの口コミ(14)

40代/男性さんの写真

来店日:2016/09

今では東北6県の中にも真のナポリピッツァ協会の認定店が増えて来てますが、その先駆けとなったのが緑のイスキア。  北海道・東北の支部長も務めるピッツァイオーロの焼くナポリピッツァは絶品です。夜はナポリサイズの大きいのがベースです。あれだけ厚みのある外側ですが、焼きあがりは1~2分。窯の火力も調節が難しいようですね。  ナポリ伝統のスイーツやお店オリジナルのスイーツもガラスケースに色々並びます。

来店日:2015/11

ピザ、美味しかったです。 赤ちゃんも一緒だったので、ベビーカーで店内に入らせて頂いたのですが、優しく対応してもらい嬉かったです。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/08

田んぼのなかの一軒家でのどかな雰囲気のなかで頂くピッツァは格別。しかも水牛モッツァレラチーズ使用の本格石窯ピッツァです。予約してから行った方が良いと思います。

来店日:2014/05

本格的なピザが味わえる 価格は、少し高め、量は、少なめなので、大人にオススメ。店は、落ち着いた感じで落ち着く。

来店日:2014/02

鶴岡宿泊し、翌日ランチでピザを2種類いただきました。アットホームな雰囲気でお客さんでにぎわっていましたが良い。マルゲリータはシンプルで味わい深くとても美味しかったです。次回はクワトロフォルマッジを味わいたいです。トイレに飾ってあった写真を見ると白い花が咲き誇っていましたが、周りはそば畑ですかね?牡蠣も美味しかったです。

■穂波街道 緑のイスキアの関連リンク
【関連エリア】 酒田・鶴岡鶴岡    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ酒田・鶴岡/イタリアン・フレンチ酒田・鶴岡/イタリアン
【関連駅】  鶴岡駅
【関連キーワード】 パスタピザマルゲリータ炭火焼デザート生ハム
【関連ランキング】  山形のグルメランキング山形のイタリアン・フレンチランキング酒田・鶴岡のグルメランキング鶴岡のグルメランキング