~本格中華 薬膳火鍋~

居酒屋 小尾羊 六本木ミッドタウン前店 お店の総評

居酒屋 小尾羊 六本木ミッドタウン前店 おすすめレポート

シさん

30代前半/女性・来店日:2020/10/10

お得って美味しかった!まだ来ま~す!

しんちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2020/10/07

いつも親切に対応していただきありがとうございます。

マルマルさん

50代前半/男性・来店日:2020/09/16

スープ3種の火鍋は美味しい
3蜜も回避出来ますし
店員さんの応対も早いです
  • 居酒屋 小尾羊 六本木ミッドタウン前店: マルマルさんの2020年09月17日の1枚目の投稿写真

(^^)さん

30代前半/女性・投稿日:2019/04/01

送別会での利用

普段からこちらのお店は利用させていただいております!
今回は、職場の方の送別会での利用目的で伺わせていただきました!
スープは3種類から選べるので辛いものが好きな人も苦手な人も楽しく食事出来ました!
こちらの火鍋は本格的ではありますが、日本人でも嫌いな人はいないのでは?という味で食べやすいですし
辛味が強すぎたら白湯を足してくれたり、特に店長様でしょうか、数回の利用でも覚えてくださっていていつも丁寧で日本語もお上手なのでいつも満足です!

あゆさん

20代後半/女性・投稿日:2018/10/12

薬膳火鍋

なにより、3種類のスープの火鍋が食べられるのが魅力です。お腹いっぱい楽しめました!お店の方も明るく親切でとても良かったです。寒い季節、お鍋のスープの種類が色々あったのでまた行きたいです。
  • 居酒屋 小尾羊 六本木ミッドタウン前店: あゆさんの2018年10月12日の1枚目の投稿写真

■居酒屋 小尾羊 六本木ミッドタウン前店の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布六本木    【関連ジャンル】  中華トップ居酒屋トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/中華赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/居酒屋赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/四川料理赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  乃木坂駅六本木駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理チョリソー湯葉料理焼きそばレバー点心餃子水餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ火鍋