居酒屋 個室 巣鴨 昼宴会 海鮮 駅近

居酒屋 巣鴨 北口駅前 海鮮 刺身 個室 掘り炬燵 ランチ 日本酒 昼宴会 24時まで営業

魚鮮水産 さかなや道場 巣鴨駅前店

3.8Good!324件のレビューの総評提供:TrustYou

さかなや道場 巣鴨駅前店 魚鮮水産 お店の総評

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい料理・味

喫煙席あり
飲み放題あり

まやさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/31

当日予約でしたが、快く対応いただきありがとうございました。秋刀魚のお造りはとにかくうまい!でした。
  • さかなや道場 巣鴨駅前店 魚鮮水産: まやさんの2020年11月01日の1枚目の投稿写真

さかなや道場 巣鴨駅前店 魚鮮水産 以前のおすすめレポート(60件)

tarowさん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/28

新鮮で美味しいお店

前から気になっていたお店だったので巣鴨に用事があった帰りに立ち寄ってきました。特に海鮮料理が新鮮で美味しいお店だと思います。特に北海縞ほっけは日本酒と良く合いとても美味しかったです。
ディナー | 来店シーン:友人・知人と5

まあささん

30代後半/女性・投稿日:2014/05/19

つぶ貝わさび

とても新鮮なつぶ貝でした。コリコリっとした触感がクセになります!わさびをつけるとさらにうまいです!
ディナー

まあささん

30代後半/女性・投稿日:2014/05/19

しらすマヨピザ

しらすとマヨネーズの風味がいいピザでした。ふわっとした生地にしらすの新鮮なうまみがマッチして美味しいですよ!
ディナー

■さかなや道場 巣鴨駅前店 魚鮮水産の関連リンク
【関連エリア】 巣鴨・大塚・駒込巣鴨    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ巣鴨・大塚・駒込/居酒屋巣鴨・大塚・駒込/和食巣鴨・大塚・駒込/海鮮巣鴨・大塚・駒込/和食全般
【関連駅】  駒込駅巣鴨駅千石駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトしゃぶしゃぶうどん天ぷら肉豆腐なめろう焼きそばピザチャーハン