ワインバル ZAZA 町田店 お店の総評
ワインバル ZAZA 町田店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2018/11/24
また来たいです!
町田で女友達と二人でワインやカクテルなどお酒の種類がたくさんあって、オシャレで且つ美味しそうなレストランを探していてたまたま見つけました。写真でのお店の雰囲気とレビューが良かったので入ることに決めたのですが、お酒の種類がたくさんあり、お料理も美味しく、店員さんもとても丁寧な接客だったのでとても楽しい時間を過ごせました。ワインのメニューを見ていると、声をかけてくれて料理に合うオススメのワインを教えてくださいました。雰囲気、メニュー、価格帯と全体的にとても気に入りました。また是非行きたいです!
50代前半/男性・投稿日:2018/11/08
かなりお薦めです
店の雰囲気は良いです。できれば少しゆったりできる椅子とテーブルがあるとベストですね。でも飲んでいるうちにそんなことは忘れますが。。。食事は美味しいですね。あまり好きではない生ハムもよかったです。コースの中にサラダがあると個人的には〇。
ほほ肉はもう少し味付けが濃いほうが好きですね。もしくはソースをもっとたっぷりと。メインなので大きなポイントではないかと思います。
総じて、店員の方の対応もよく、よかったです。できればワインがあと1~2本(辛口)あるとよかったかな。満足でした!
女性・投稿日:2018/02/11
コスパがよかったです
このお店を最初に訪れたのは数年前で今回2度めでしたが、お店の入れ替わりの激しい中で長く続いているわけがわかるような気がしました。お料理はおいしく量的にも満足できました。焼キャベツのカルボナーラはとてもおいしかったです。生ハムもたくさん盛ってありました。
ワインもリーズナブルで種類も多くたくさん飲んでしまいました。
ただちょっと暗くてお料理やメニューが見えづらかったのでテーブルにミニランプのようなものを置いていただけたらなあと思いました。
ともあれまた訪れたいお店のひとつです。
男性・投稿日:2017/12/22
ワインバルZAZAオススメです
美味しい ワインとパスタが美味しかったですお店のスタッフさんの接客も 素晴らしかった
町田でワイン飲んで食事をするなら女性一人でも気軽に行けるワインバルZAZAオススメです
もちろん多人数でも行けるのでオススメです
40代後半/女性・投稿日:2015/02/15
国産牛の赤ワイン煮
お肉は小ぶりでしたが、ちゃんと煮込まれて、味も濃厚でした。先に別にバケットを食べていたので、バケットなしで頼んだのですが、バケットつけた方がよかったかも。
メニュー数が豊富で、いろんなものを頼みたい私たちにはありがたいお店です。(しかもお手頃!)