炭火居酒屋 炎 すすきの プレイタウン店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい料理・味
炭火居酒屋 炎 すすきの プレイタウン店 口コミ
投稿日:2011/07/28
つくね(o^-^o)
つくね大好きだから食べたくなったら友達と食べに行きます♪~θ(^0^ )個室だし料理美味しいしオススメ!!50代前半/男性・投稿日:2011/07/23
今日もおなか一杯
チラシを見て連れてかれてのですが人気のお店とは知りませんでした。周年記念コースで怒涛の14品プラス飲み放題。3名で行ったのですが個室という事でリラックスできました。鍋は生つくね塩ちゃんこを選びましたが食べてた時は気になりませんでしたがスープがとてもおいしくスープばかり飲んでたので麺を入れるのに苦戦するくらいおいしい。船盛りの他に手巻き寿司セットが出てきましたがこちらで作る手巻きセットというのはちょっとびっくりしました(酔ってて作れない)。自分つくねはあまり好きではないのですがこちらの生つくねは抜群のおいしさ(名物と知らなかったです)。また、デザートのゴマムース(と思った)も抜群のおいしさでした。飲み放題も充実しておなか一杯のひと時でした。行かれる方は予約してからの方が良いです。
投稿日:2011/06/12
また行きたい!
先日友達と2人で行ってきました。
生つくねは評判どうり美味しかったです。
その他の料理も美味しかったです。
生搾り牛乳が衝撃的うまいので
是非飲んでみてください!
店員さんの対応は良しです。(かわいい人かっこいい人多かった笑)
人気のあるお店で混んでることが多いので
予約していくといいと思います。
投稿日:2011/03/17
美味しかったです
おすすめの料理がたくさんあって、味もボリュームも申し分なく、満足でした。個室もあるとのことなので、次はもっと友達を誘っていこうと思います。投稿日:2010/10/22
ようやく行けた噂の店
私の大好きな店『炭火居酒屋 炎』の系列店で今回はプレイタウン店でようやく予約がとれたので行ってきました。こちらの店は完全な個室もあり大勢で使える席もあったりと色々なシーンで利用可能なのがいいですね!!
まずは炎に来たら必ず注文した方がいい自慢の生つくねを注文。
やっぱりいつ食べても感動できるこの味は最高です!!
おすすめの品も四季に合った料理が豊富で、飲み放題も低価格で種類豊富だからこそいつきても飽きの来ない店でいつも賑わっているんでしょうね。
これからも炎さんにはしつこいくらいにお世話になろうと思ってます!!
次は宴会コースでお願いしようかなぁ。。。