2024/04/08 更新 北海三陸炭火焼 まるかん 料理
料理のこだわり
厳選された、北海道産・三陸産の旬な海の幸を使用!
北海道産・三陸産の厳選された脂の乗った旬な海の幸をふんだんに使用し、食材の旨みを最大限に引き出した料理を提供致します。新鮮な刺身や炭火で焼いた炉端焼き、藁焼きなどの美味しい一品をご堪能ください。
炭火で焼きあげる炉端焼きと、大迫力の藁焼き!
食材の旨みをギュギュっと凝縮させた、お魚を炭火で丁寧に焼き上げる。食材の旨さを引き出す職人の焼き加減も絶妙!!カツオの藁焼きも大迫力の火力の中、職人が焼き加減を繊細に調整しながら焼き上げる。料理の旨さは食材のみならず、職人の熟練の技が引き出します!
北海三陸炭火焼 まるかん おすすめ料理
接待や会社仲間、旅行やお友達と!個室も完備しており美味しいお料理をゆっくり堪能できます
市場直送の厳選された鮮魚を美味しく調理し皆様がご満足できるお料理をご提供させて頂きます。また飲み放題も充実した内容でご用意しておりますので、ごゆっくりお楽しみください!人数に合わせた個室もご用意しておりますのでご安心下さい!
5500円(税込)~
かつお藁焼き
当店断トツ人気No.1のかつお藁焼き!!藁の香りと塩わさびがかつおの旨みを引き立てます!
1190円(税込1309円)
北海道産 吉次(きんき)を贅沢に味わえるコース!!
吉次(キチジ)とは、もともと宮城県での名称で、北海道ではキンキの名で親しまれている高級魚!脂の乗りが非常に良い美味しいお魚です。キンキの他にも旬な食材をふんだんに使用した自慢のコースをご堪能ください。キチジは炭火焼で単品メニューでもご提供いたしております。
5000円(税込)~
北海三陸炭火焼 まるかん 料理
◆旬のおすすめ◆
大粒の牡蠣は三陸宮城はもちろん、各県から新鮮で安心・安全な牡蠣をご用意しております。
【当社オリジナルブランド】今季初入荷!!とろける濃厚な甘み。石巻の金華山で採れるうに。口の中でとろけてしまう食感と、濃厚で上品な甘みが特徴です。天候により、入荷ない場合もございます。予めご了承ください。
磯の香りと独特なほやの旨みがお酒をそそります
衣はサクサク、中はプリップリでジューシー!松前焼や味噌バター焼もお酒にマッチ!
宮城のせりは根っこが旨い!香り高い仙台せりを天ぷらやお浸しで!
◆炭火焼
藁の香りと塩わさびが、かつおの旨みを引き立てます
十分な食べ応えと肉厚なのにやわらかい食感は一度は食べていただきたい逸品です!
大人気!藁で豪快に炙った金華山沖で採れたさばは脂ののりも抜群です!
■一枚:7600円(税抜) ■半身 3800円 ※煮付けもございます!
仙台牛 イチボ 100g 3800円(税込4180円)
◆刺身
市場直送の鮮魚を毎日仕入れる為、内容はスタッフにお尋ねください。
単品もございます! ■天然本鮪 赤身:990円(税抜) ■天然本鮪 中とろ:1680円(税抜)
◆温物
◆お野菜
やみつきになること間違いナシ!!
◆酒ノ肴
◆揚げ物
かつお節の粉をたっぷりとまぶした、和風フライドポテト のり塩/塩あり
◆寿司
お好みでもお選びいただけます。
◆食事 ※宮城県産ひとめぼれ100%
◆甘味
備考
- ※仕入れ状況により売価が変わる可能性がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-08 15:24:14.0