Mr.トーマスが2015年9月にリニューアルOPEN

野菜  ピザ パスタ  魚  肉 ワイン 女子会 廿日市 宮島口 ランチ テイクアウト

Ristorante Thomas

4.5

Excellent!

175件のレビューの総評

2018/01/25 更新 Ristorante Thomas 料理

料理のこだわり

こだわりの食材

店長自ら買い付けに行っている食材はいつも新鮮。美味しいものを更に美味しく。お客様へお届けします。

旬の食材

その時期ならではの食材をふんだんに使ったメニュー。その時によって味わえる食材が違うのでどの季節でも楽しめる。

Ristorante Thomas おすすめ料理

Ristorante Thomasのおすすめ料理1

天然真鯛のポワレ、地魚とエストラゴンのソース

真鯛を堪能できるオススメの一皿。魚料理のソースは、地産の魚の頭や、捌いたあとの骨の部分を使って出汁を取ります。

1880円

Ristorante Thomasのおすすめ料理2

広島A5和牛フォンから作ったソースを添えて

写真は特別な日にご用意したサーロインです。お肉の部位によっては、値段が変わる事がございます。肉料理のソースは、仔牛の骨や香味野菜を使って出汁を取ります。

3800円

Ristorante Thomasのおすすめ料理3

特別な牡蠣のフリット

簡単に言えばカキフライ。トーマスは特別なカキフライ。その特別感は是非店内で。

1380円

Ristorante Thomas 料理

前菜

大野の前菜盛り合わせ皿

瀬戸内の鮮魚と、大野地産の野菜の盛り合わせです。内容が異なる場合がございますが、お客様に選んでいただいた時点で最高の一皿をご用意します。お楽しみに。

カプレーゼ(水牛モッツァレラ使用)

少し塩っ気の強い生ハムと、とてもなめらかな食感のマスカルポーネ。ワインのお供に。

※入荷のないときもあります

※入荷のないときもあります


「料理」の先頭へ戻る

Meat 肉料理

広島A5和牛ステーキ

部位がミスジや、ツノ、リブロースと変わる事があります。精肉店さんとの関わりの中で、厳選された、その時の一番良い部位を、いただいてます。是非食べていただきたい一皿です。

バルバリー鴨ロティ


「料理」の先頭へ戻る

魚料理

甘鯛うろこ焼き

甘鯛が入った時にしかできない、特別な一皿。

地物天然真鯛ポワレ

アクアパッツァ

ご用意のできない時がございます。

ご用意のできない時がございます。


「料理」の先頭へ戻る

パスタ

瀬戸内ペスカトーレ

  • 自慢の一品

瀬戸内で育った新鮮な魚介類をふんだんに使った、魚介の漁師風パスタ。

アーリオオーリオペペロンチーノ

カラスミを使用した別のタイプのアーリオオーリオもございます。

和風アマトリチャーナ


「料理」の先頭へ戻る

ドリア

ラタトゥイユと水牛のモッツァレラトマトバジル


「料理」の先頭へ戻る

ピザ

車海老と本日の地魚のピッツァ 地魚のソース


「料理」の先頭へ戻る

サイドディッシュ

シェフの特製オムレツ


「料理」の先頭へ戻る

ドルチェ

ティラミス

ショコラ


「料理」の先頭へ戻る

Take Out

車エビと本日の地魚のピザ~地魚のソース M

地元鮮魚店から仕入れた地魚やエビの大人気ピザ。大好評により提供期間を延長しました!【S 1800円(税抜)/L 4500円(税抜)】

ピッツァ・プリマヴェーラ M

  • 大人気

2色のトマトソースに、こだわり2種のフレッシュチーズ&生ハムを乗せた爽やかな香りの良いピザです。【S 1300円(税抜)/L 3600円(税抜)】

フランスバルバリー鴨のピザポルトソース M

特別な日に食べたい特選ピザ。自家製フォンドボーとボルト酒の深い味わいのソースで贅沢に仕上げます。【S 1500円(税抜)/L 3800円(税抜)】

  • 大人気

自然放牧豚 RALポークの炙りと、オリジナルのマディラソースが出逢った。極上&至福のピザです!【S 1400円(税抜)/L 3500円(税抜)】

厳選したイタリアチーズと、手間ひまかけて作る自家製フォンドボー&赤ワインソースの創作ピザ。【S 1000円(税抜)/L 3000円(税抜)】

地元島田水産のこだわり牡蠣とホタテをバター醤油で仕上げた、冬だけの味を是非お楽しみください!【S 1800円(税抜)/L 4500円(税抜)】

こだわり抜いた4種のチーズが奏でる本格ピッツァ。愛と感謝を込めた、本場ナポリの味です。【S 1000円(税抜)/L 3000円(税抜)】

イタリア直輸入の水牛モッツァレラチーズとこだわりのトマトをたっぷり使用。【S 1100円(税抜)/L 3300円(税抜)】

広島神石高原のジューシーなベーコンとボルチーニ茸の香り高いピザ、パルジャーノチーズを贅沢に削ります。【S 1300円(税抜)/L 3600円(税抜)】

殻付あさりなど魚貝をふんだんに使い、和風に仕上げました。ガーリックバターとこだわりの醤油が香ばしい!【S 1300円(税抜)/L 3600円(税抜)】

自家製若鶏のチーズ煮込みをさらに赤ワインで煮込み、マルゲリータにのせたトーマス自身の一品です!【S 1400円(税抜)/L 3500円(税抜)】

エビ&ホタテと相性抜群のバジルソースと煮詰めたバルサミコ酢で仕上げた本格ピザです。【S 1400円(税抜)/L 3500円(税抜)】

【S 800円(税抜)/L 2500円(税抜)】

【S 1100円(税抜)/L 3250円(税抜)】

【S 1300円(税抜)/L 3600円(税抜)】

【S 1100円(税抜)/L 3250円(税抜)】

【S 950円(税抜)/L 2800円(税抜)】


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 地元大野の新鮮な鮮魚や、貝類、毎日同じ食材が同じ状態で手に入る事はないので、オススメの料理は変わっていきます。食材によって料金が変わる料理もございます。その日、その日を楽しみに、お電話していただくか、お店まで足を運んでいただき、スタッフになんなりとお聞きください。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2018/01/25

お店の評点について

Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自アルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRUSTYOU

TrustYou社は世界最大の口コミプラットフォームを提供しており、数多くの旅行サイト等にて導入実績があります。

評点・ラベルの見方について

ネット予約が可能であり、TrustYouの評点と算出元のレビュー件数が一定基準を超えるお店に評点と三段階のラベルがつきます。

評点・ラベルの該当店舗 時点

評点 ラベル 該当店舗の割合
全体の%
全体の%
全体の%