Mr.トーマスが2015年9月にリニューアルOPEN

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ポイントでお食事券GET

2018/01/25 更新 Ristorante Thomas 料理

料理のこだわり

こだわりの食材

店長自ら買い付けに行っている食材はいつも新鮮。美味しいものを更に美味しく。お客様へお届けします。

旬の食材

その時期ならではの食材をふんだんに使ったメニュー。その時によって味わえる食材が違うのでどの季節でも楽しめる。

Ristorante Thomas おすすめ料理

Ristorante Thomasのおすすめ料理1

天然真鯛のポワレ、地魚とエストラゴンのソース  

真鯛を堪能できるオススメの一皿。魚料理のソースは、地産の魚の頭や、捌いたあとの骨の部分を使って出汁を取ります。

1880円

Ristorante Thomasのおすすめ料理2

広島A5和牛フォンから作ったソースを添えて

写真は特別な日にご用意したサーロインです。お肉の部位によっては、値段が変わる事がございます。肉料理のソースは、仔牛の骨や香味野菜を使って出汁を取ります。

3800円

Ristorante Thomasのおすすめ料理3

特別な牡蠣のフリット

簡単に言えばカキフライ。トーマスは特別なカキフライ。その特別感は是非店内で。

1380円

Ristorante Thomas 料理

前菜

料理メニュー写真 大野の前菜盛り合わせ皿

瀬戸内の鮮魚と、大野地産の野菜の盛り合わせです。内容が異なる場合がございますが、お客様に選んでいただいた時点で最高の一皿をご用意します。お楽しみに。

料理メニュー写真 カプレーゼ(水牛モッツァレラ使用)

少し塩っ気の強い生ハムと、とてもなめらかな食感のマスカルポーネ。ワインのお供に。

※入荷のないときもあります

※入荷のないときもあります


「料理」の先頭へ戻る

Meat 肉料理

料理メニュー写真 広島A5和牛ステーキ

部位がミスジや、ツノ、リブロースと変わる事があります。精肉店さんとの関わりの中で、厳選された、その時の一番良い部位を、いただいてます。是非食べていただきたい一皿です。

料理メニュー写真 バルバリー鴨ロティ


「料理」の先頭へ戻る

魚料理

料理メニュー写真 甘鯛うろこ焼き

甘鯛が入った時にしかできない、特別な一皿。

料理メニュー写真 地物天然真鯛ポワレ

料理メニュー写真 アクアパッツァ

ご用意のできない時がございます。

ご用意のできない時がございます。


「料理」の先頭へ戻る

パスタ

料理メニュー写真 瀬戸内ペスカトーレ

  • 自慢の一品

瀬戸内で育った新鮮な魚介類をふんだんに使った、魚介の漁師風パスタ。

料理メニュー写真 アーリオオーリオペペロンチーノ

カラスミを使用した別のタイプのアーリオオーリオもございます。

料理メニュー写真 和風アマトリチャーナ


「料理」の先頭へ戻る

ドリア

料理メニュー写真 ラタトゥイユと水牛のモッツァレラトマトバジル


「料理」の先頭へ戻る

ピザ

料理メニュー写真 車海老と本日の地魚のピッツァ 地魚のソース


「料理」の先頭へ戻る

サイドディッシュ

料理メニュー写真 シェフの特製オムレツ


「料理」の先頭へ戻る

ドルチェ

料理メニュー写真 ティラミス

料理メニュー写真 ショコラ


「料理」の先頭へ戻る

Take Out

料理メニュー写真 車エビと本日の地魚のピザ~地魚のソース M

地元鮮魚店から仕入れた地魚やエビの大人気ピザ。大好評により提供期間を延長しました!【S 1800円(税抜)/L 4500円(税抜)】

料理メニュー写真 ピッツァ・プリマヴェーラ M

  • 大人気

2色のトマトソースに、こだわり2種のフレッシュチーズ&生ハムを乗せた爽やかな香りの良いピザです。【S 1300円(税抜)/L 3600円(税抜)】

料理メニュー写真 フランスバルバリー鴨のピザポルトソース M

特別な日に食べたい特選ピザ。自家製フォンドボーとボルト酒の深い味わいのソースで贅沢に仕上げます。【S 1500円(税抜)/L 3800円(税抜)】

  • 大人気

自然放牧豚 RALポークの炙りと、オリジナルのマディラソースが出逢った。極上&至福のピザです!【S 1400円(税抜)/L 3500円(税抜)】

厳選したイタリアチーズと、手間ひまかけて作る自家製フォンドボー&赤ワインソースの創作ピザ。【S 1000円(税抜)/L 3000円(税抜)】

地元島田水産のこだわり牡蠣とホタテをバター醤油で仕上げた、冬だけの味を是非お楽しみください!【S 1800円(税抜)/L 4500円(税抜)】

こだわり抜いた4種のチーズが奏でる本格ピッツァ。愛と感謝を込めた、本場ナポリの味です。【S 1000円(税抜)/L 3000円(税抜)】

イタリア直輸入の水牛モッツァレラチーズとこだわりのトマトをたっぷり使用。【S 1100円(税抜)/L 3300円(税抜)】

広島神石高原のジューシーなベーコンとボルチーニ茸の香り高いピザ、パルジャーノチーズを贅沢に削ります。【S 1300円(税抜)/L 3600円(税抜)】

殻付あさりなど魚貝をふんだんに使い、和風に仕上げました。ガーリックバターとこだわりの醤油が香ばしい!【S 1300円(税抜)/L 3600円(税抜)】

自家製若鶏のチーズ煮込みをさらに赤ワインで煮込み、マルゲリータにのせたトーマス自身の一品です!【S 1400円(税抜)/L 3500円(税抜)】

エビ&ホタテと相性抜群のバジルソースと煮詰めたバルサミコ酢で仕上げた本格ピザです。【S 1400円(税抜)/L 3500円(税抜)】

【S 800円(税抜)/L 2500円(税抜)】

【S 1100円(税抜)/L 3250円(税抜)】

【S 1300円(税抜)/L 3600円(税抜)】

【S 1100円(税抜)/L 3250円(税抜)】

【S 950円(税抜)/L 2800円(税抜)】


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 地元大野の新鮮な鮮魚や、貝類、毎日同じ食材が同じ状態で手に入る事はないので、オススメの料理は変わっていきます。食材によって料金が変わる料理もございます。その日、その日を楽しみに、お電話していただくか、お店まで足を運んでいただき、スタッフになんなりとお聞きください。

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2018-01-25 16:31:13.0

じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報