Mr.トーマスが2015年9月にリニューアルOPEN

野菜  ピザ パスタ  魚  肉 ワイン 女子会 廿日市 宮島口 ランチ テイクアウト

Ristorante Thomas

4.5

Excellent!

Ristorante Thomas おすすめお店レポート一覧(11件)

• 投稿日:2020/05/06

たまっちさんの2020年05月の投稿

Ristorante Thomasのおすすめレポート画像1

オードブルがお洒落で、美味しかった。
    ドルチェのお皿に、似顔絵を書いてくださって、気持ちが和んだ。

たまっちさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2020/01/10

彼女の誕生日

彼女の誕生日にディナーのコースで堪能させていただきました。
    前菜のサラダや豪華でどれも美味しいカルパッチョでインパクトのある器で感動しました!
    地元の魚介やフルーツを組み合わせたお料理やメインの魚と肉…つづきを読む

deepimpactさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2018/12/25

クリスマスディナー

前菜、肉料理、魚料理、パスタすべてが美味しい。最高のクリスマスイブを過ごすことができました。ピザの持ち帰りができるようで、今度は、ピザも食べてみたい。

ワン太さん(50代後半/男性)

• 投稿日:2018/11/24

安定、安心

妻のお気に入りです。食後のコーヒーも考えると、飲み放題にした方がお得かも。市内中心部でこのクオリティを求めたら、もっとお値段かかると思います。郊外店なのでハンドルキーパーは必要です。店内各席で個室っぽ…つづきを読む

肉玉そばWさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2018/10/13

ようやく行けたぁ ピザランチ

トーマさんのピザは別格で私好み
    カリカリの生地でBuono!Buono!
    ここの食材はどれも美味しいので そろそろ牡蠣の時季になるから また行きたいです。
    いつも予約でいっぱいで 久しぶりに予約取れ…つづきを読む

うんちゃんさん(50代前半/女性)