Ristorante Thomas リストランテ トーマス おすすめレポート

まうすさん

来店日:2020/12/19

笑顔が素敵な店員さんばかりで、とても素敵なお店でした。料理も、見た目と味で楽しむことができました。またぜひ伺いたいと思います。

まいこさん

30代後半/女性・来店日:2020/12/03

お料理全部美味しかったです!
デザートやピザが出てくるときにメッセージを書いて出してくれます。気持ちもほっこりしました!

けいさん

50代前半/女性・来店日:2020/11/14

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
和風タラコパスタ、クアトロチーズピザ美味しかったです。
デザートプレートに全員の似顔絵を描いていただいて感動しました。何回もリピートしたいお店です。

あっきーさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/04

毎回カルボナーラを食べるくらいカルボナーラがおいしいです。
今回トーマスのドリアを初めて食べたのですが
今まで食べた中で1番おいしかったです。

まめちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2020/09/27

日曜日のお昼で、お客様も沢山いらっしゃいましたけど、テーブルの間隔も、広くて、気にならなかったです。次から次にお客様が来られていたので、予約を、おすすめします。
 スタンダードのコースで、ピザと、ニョッキを頂きましたが、パスタも美味しそうでした。
ピザや、デザートプレートに、ちょっとした可愛いメッセージがついていて、楽しい。
あと、テラス席では、ワンコOKみたいです。
  • Ristorante Thomas リストランテ トーマス: まめちゃんさんの2020年09月28日の1枚目の投稿写真

■Ristorante Thomas リストランテ トーマスの関連リンク
【関連エリア】 広島県その他廿日市市その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ広島県その他/イタリアン・フレンチ広島県その他/イタリアン
【関連駅】  大野浦駅前空駅宮島口駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターステーキアクアパッツァ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼペスカトーレピザマルゲリータエビチリアヒージョ生ハム