2024/04/18 更新 フレンチ&バー ディネット ウィシュトンホテル ユーカリ コース詳細
厳選高級食材を活かしたホテルシェフ匠のディナーコースをご堪能ください。伝統的な技法に、現代的な要素を融合させたシェフおすすめのディナーコース。
料金 |
13,800
円(税込) (税込) お一人様 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | ※11/16(木)~11/18(土)及び12/23(土)~12/25(月)はイベント開催のためご提供をお休みさせていただきます。※3日前までのご予約が必要となります。※イベント開催時はお休みをさせていただきます。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
期間:2024年3月1日~4月30日
17:30~21:30(L.O.20:00/ドリンクL.O.20:30)
<コース内容>
◇蟹と茄子のミルフィ―ユ仕立て アヴォガド風味
◇ホタルイカのコンフィ シェフのイマージュで
◇自家製コンソメスープ トリュフの香り
◇オマール海老と帆立貝のロースト 柑橘入りブールノワゼット
◇本日のソルベ
◇国産牛のグリエ エシャロットソース エリー農園無農薬野菜添え
◇ディネット特製スペシャルデザート
◇二種のパン
◇コーヒーまたは紅茶
※3日前までのご予約が必要となります。
※イベント開催時はお休みをさせていただきます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-18 19:56:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。