フレンチをカジュアルに楽しめるレストラン

ホテル/ディナー/宴会/記念日/誕生日/ランチ/コース/バイキング/食べ放題/佐倉

フレンチ&バー ディネット ウィシュトンホテル・ユーカリ

フレンチ&バー ディネット ウィシュトンホテル ユーカリ お店の総評

フレンチ&バー ディネット ウィシュトンホテル ユーカリ おすすめレポート

うさこさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/11

従業員の方はとても感じがよく、お料理も美味しく、バイキングにしてはリーズナブルな方かと。カレー目当てに来店したのですが、やはり美味しかった!スイーツもなくなると新しい種類のものがでてきて、目にも楽しかったです。

アクアさん

50代前半/女性・来店日:2024/01/11

バイキングのお料理は全て美味しかったです。
メインディッシュを選択できるのは良いですね。
従業員の方々も親切丁寧で心地良かったです。
今回は友人との新年会で利用しましたが、美味しいものを少しずつ色々食べられます。デザートのプチケーキも美味でした。たまにはちょっと贅沢
な時間を!自分にご褒美なんて時にオススメで
す!

わーさん

20代後半/男性・来店日:2023/12/21

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
静かで落ち着いた雰囲気のお店で、お料理も綺麗なのでせっかくなら特別な日に来たいお店です。
平日ランチでしたがゆっくり落ち着いて過ごせたので満足しています。
メインディッシュ、ビュッフェ、サラダ、フルーツ、デザートのスイーツ、パン数種、ドリンクは烏龍茶とオレンジジュース、コーヒーの平日ランチビュッフェを利用しました。とても満足しました。
利用者はマダムやご年配、会社の懇親会や忘年会(?)の人が目立っていました。
素敵な場所だったのでまた特別な日に利用したいです。
  • フレンチ&バー ディネット ウィシュトンホテル ユーカリ: わーさんの2023年12月22日の1枚目の投稿写真

ゆうきさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/24

席の間隔などもゆったりしていて、落ち着いて食事を楽しめるました。

jagaimoさん

60代~/男性・来店日:2023/10/22

ローストビーフが美味しかった

■フレンチ&バー ディネット ウィシュトンホテル ユーカリの関連リンク
【関連エリア】 成田・佐倉ユーカリが丘    【関連ジャンル】  洋食トップ成田・佐倉/洋食成田・佐倉/洋食全般
【関連駅】  京成臼井駅志津駅ユーカリが丘駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理フライドポテトステーキハンバーグピザハンバーガーアヒージョ