2024/04/18 更新 フレンチ&バー ディネット ウィシュトンホテル ユーカリ コース詳細
日頃の感謝を込めてシェフがお父さんの好きな食材をフレンチのオードブルにアレンジご予約時にお父様のお好きな食材をお伺いします。その食材を使いシェフがオリジナルの逸品をご用意致します。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年6月16日 |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 日曜日 |
予約締切 | 来店日の7日前20時まで |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
期間:2024年6月16日限定
17:30~21:30(L.O.20:00/ドリンクL.O.20:30)
<コース内容>
◇お食事前の一皿
◇お父様のお好きな食材を使ったシェフオリジナルのオードブル
※入荷状況により希望に添えない食材もございます。
◇甘みたっぷりスイートコーンと自家製コンソメジュレの2層スープ
◇パリパリじゃがいもで包んだスズキのポワレハーブのブールブランソース
◇本日のソルベ
◇仔牛フィレ肉のポワレスモークサーモンとアボカドのソース
◇フレンチシェフが作るスペシャルデザート
◇二種のパン
◇コーヒーまたは紅茶
※オリジナルのお父様のメニューがグループ全員のメニューになります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-18 19:56:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。