焼肉 成城 おはな 口コミ
50代前半/女性・来店日:2024/07/19
ヒレは、少しサシが多いかと思ったら、焼くと脂身も無くなり、軽く美味しくいただきました。
それから、我が家はお替わりしたくなるほど、やみつきキャベツのサラダが大好きです。
ご娘様がタンやヒレ、ロースを美味しく召し上がっていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
また、やみつきキャベツのサラダをお気に入りいただき、ご家族皆さまがリピートしてくださったとのこと、光栄に存じます。
これからも、皆さまにご満足いただけるお料理とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
50代前半/女性・来店日:2024/07/16
安心して食事が出来るお店です
石焼ビビンバも美味しいです おすすめです
また伺います
当店を“焼肉と言ったらおはな”とおっしゃっていただき、大変光栄です!
安心してお食事を楽しんでいただけたこと、そして石焼ビビンバもお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉が、スタッフ一同の励みになります。
これからも、皆さまにとってお気に入りの場所であり続けられるよう、努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2024/07/05・2回の投稿
おはな定食の牛タンをいつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
これからも、変わらぬ美味しさと心地よいお食事のひとときをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた、最高の一品をお楽しみいただきにいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2024/07/06
お客様にとって特別なひとときをご提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
これからも、心地よい空間と美味しいお料理で、またお越しいただけるよう努めてまいります。
ぜひまた、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2024/07/04
店内や店員さんの雰囲気も良く、ごはんやお茶もサービスで、また行きたいと思います!
とても美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフのサービスもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
ごはんやお茶のサービスにもご注目いただき、また行きたいと思っていただけたことは、私たちの何よりの励みになります。
ぜひまた、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
次回も素晴らしいお時間を提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております!