焼肉 成城 おはな お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
焼肉 成城 おはな 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/04/19・3回の投稿
60代~/女性・来店日:2026/04/12・2回の投稿
チゲは勿論、副菜とご飯も美味しくて とても満足でした。
50代後半/男性・来店日:2026/04/05・2回の投稿
牛タンランチを頼んだのですが、肉の厚みがあり、食べた時の歯ごたえが最高です。
ただ、ご飯が柔らかく、自分としては焼肉は硬めのご飯で食べたかったです。
50代前半/女性・来店日:2026/03/14
値上がりも当たり前のご時世なので気になりませんでした。
ただ接客についてはモヤモヤが残り、次回はわざわざここでなくてもいいのかなと感じてしまいました。残念です。
まずタブレットで注文はしました。が、それとは別におすすめ商品を書いた紙を持ってきてくれて、話しながら「じゃあこれをいただきます」と会話したつもりですが、オーダーはされていませんでした。
それについても、自分でタブレットでオーダーの必要があったのかわかりませんが、特に説明もありませんでしたし、口頭で済んでいると思っていました。
食事がすでに終わりになった頃、注文に入っているか尋ねたら入っていません…とのことでしたので、そのまま会計にしました。
テーブルにはテーブルで会計しますと書かれていましたし、このまま会計しますと伝えた段階でテーブルにて会計してくれると思いましたが暫く放置状態。
他のテーブルに料理を運び終えたタイミングで声を掛け、会計の旨を改めて伝えるとは?みたいな表情でした。
テーブルでと書かれているし、会計の旨を直接会話をしていたにも関わらず、この対応にもモヤモヤ…
テーブルの必要がないなら、レジに行きますと行って支払いました。
オーダーが入っていたか尋ね、会計を伝えた店員さんと、最初にオーダーのおすすめを聞いてくれた方は別の方でしたが、どちらに対してもモヤモヤが残りました。
1人はタイミーとかの慣れない方なのかなとか、忙しくてはあのような対応なのかわかりませんが、久しぶりのおはなでの食事は不快感が残りました。
お食事について「美味しかった」とのお言葉大変嬉しく思います。
一方で、接客においてご不快な思いとご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
おすすめ商品のご案内時のやり取りについて説明が不十分であったためにご注文が通っていなかったこと、お会計の際にもご案内が曖昧でお待たせしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。最後まで気持ちよくお過ごしいただくべきところ、残念なお気持ちのままお帰りいただくこととなってしまい、私どもも大変重く受け止めております。ご指摘はスタッフ間で共有し、見直しを徹底してまいります。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る形となってしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。改善に努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、また機会をいただけましたら幸いです。
40代後半/男性・来店日:2026/02/28・2回の投稿
安定のお店で子供達も毎回満足しています。