Japanese Dining 黄柚子 相模大野 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
Japanese Dining 黄柚子 相模大野 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2018/08/04
満足できました
とにかく料理がおいしいです。年齢、性別を問わず楽しめます。スタッフの方たちも明るくて、よく気がついて、ストレスなく居心地がよかったです。
50代前半/女性・投稿日:2018/06/19・5回の投稿
ママ友飲み会
子どもたちが修学旅行でいない日に、仲良しのママ友と飲み会をしました。ランチはするけど、夜にアルコールを飲むなんて普段はできないのでとても新鮮でした。お店の雰囲気もよくて、料理も感動するくらい美味しかったです。3人だったので、2人分のミニコースを分け合いながら、生春巻きや唐揚げも追加してお腹いっぱいになりました。ミニコースのメニューの中で特にごぼうサラダと長芋のステーキが私たちの中で好評でした。今度は他のコース料理も食べてみたいです。投稿日:2018/04/13・3回の投稿
すてきなお店です
数人の集まりだったのでコースをお願いしました。
どのお料理も美味しく、盛り付けもとてもきれいで、お皿が運ばれてくるたびに盛り上がりました。
お店の方も親切で、何度も行きたくなるお店です。
50代後半/女性・投稿日:2017/08/12
ごちそうさまでした
前回はダンナと日本酒メインでしたが、今回は女友達3人で久しぶりのおしゃべりを楽しむ会。カリカリごぼうはうちでは絶対にまねできない調理方法で、外で食べるときはこういうのが楽しい!マルゲリータは自家製チーズがあっさりとしていてこれがまた超美味。目でも味でも楽しめ、さらに話が弾みました。あ!写真!!と思うときには半分くらい食べているので、画像はありません。50代後半/女性・投稿日:2017/08/08
全てが美味しい
今回はコースにしました。選ぶ、迷うことに時間を使うことなく、楽しめて、次から次から出てくるお料理に、感激!大満足でした。