2024/04/07 更新 レストランカズラべ 料理
料理のこだわり
信州地粉の自家製パン
本当の焼き立てにこだわり、ディナータイムにお客様が来店されてからオーブンに投入します!オーブンから取り出したばかりのアツアツ&パリパリの焼き立ての香ばしさをお楽しみください!!
レストランカズラべ おすすめ料理
ブロックから切立てバイヨンヌの生ハム
日本では目にする機会の少ないフランス産生ハム。ブロックから切り出したばかりの、新鮮でみずみずしい味を楽しみたい。現在、世界情勢等の影響で入荷不安定です。代替品として南スペインのハモントレヴェレスをご用意する場合がございます。
1,500円(税込)
アルプス牛 ビーフハンバーグ
肉汁たっぷりのジューシーなハンバーグに、旬彩をバランス良く付け合わせた、繊細かつ大胆な一皿。ランチタイム人気No1商品。
1,680円(税込)
小諸産すずあかね イチゴソルベ
果実をそのまま食べているかのような濃厚なイチゴ味。目の覚めるような赤色は、見ているだけでパワーチャージできそう。鮮度重視の為、早朝に直接仕入れに行き午前中にシャーベットに加工し、香りを封じ込めます。
800円
レストランカズラべ 料理
魚料理
新鮮な主に磯魚をたっぷりの香味野菜と共にスパイスを効かせて煮込んだものを徹底的に裏ごした濃厚なスープです。
肉料理
サラダ
自家製ベーコンとポーチドエッグのサラダです。あら砕きコショウ”ミニョネット”と赤ワインソースが隠し味!
ブロックから切り出した旨味たっぷりの生ハムと高原の香味野菜のサラダです。バスク風のパプリカやピマンエスプレットのスパイシーな香りをお楽しみください!
バトネ(棒状)に切ったローストビーフのサラダです。
スープ
アラカルト
デザート
シェフ特製アニバーサリーケーキデザートプレートにチョコレートでのデザインメッセージ付き&食後のお飲物ディナータイムのみ対応※写真はホールケーキ8名様~
乾杯スパークリング&シェフ特製アニバーサリーケーキデザートプレートにチョコレートでのデザインメッセージ付き&食後のお飲物ディナータイムのみ対応※写真はホールケーキ8名様~
ワンプレートディナー
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。ご希望等ございましたらお気軽にお問い合わせください。価格は内税表記です。ワンオペレストランにて、基本予約制とさせて頂きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-07 19:23:59.0