2023/11/03 更新 飛騨牛 黒豚宴 黒家 本店 ランチ
ランチのこだわり
炭焼き牛まぶし
当店の牛まぶしは炭火焼きによる燻製焼き!ご家庭のガス焼きではできない調理方です!鰻の蒲焼き同様、炭火に余分な脂を落としながら丁寧に焼くことにより!炭火に落ちたタレと余分な脂で上がる煙が、お肉を香ばしく燻製コーティングします遠赤外線で旨味をとじ込めながら丁寧に焼く自慢の料理です 1980円(税込)
炭火焼肉特上
岐阜県産飛騨牛と岐阜県産瑞浪ポークを使用飛騨牛一頭買いの醍醐味!!飛騨牛の希少部位3種とボーノポークの肩ロースを盛り合わせた贅沢盛り!!ランチタイムからちょっぴり贅沢に炭火焼肉をお楽しみください2800円(税込)
飛騨牛 黒豚宴 黒家 本店 おすすめランチ
至極の牛とろ3種丼
限定10食※食材がなくなり次第終了前菜・野菜サラダ・赤だし・デザート付き
2,980円(税込)
炭焼き牛ヒレまぶし
※食材がなくなり次第終了食べ方は鰻でご存知!最初はそのまま、次は薬味を足して、最後は茶出しをかけてどうぞ。前菜・野菜サラダ・赤だし・デザート※茶出し・山葵・薬味付き
3,480円(税込)
桶飯 赤身とタン刺し
※食材がなくなり次第終了前菜・野菜サラダ・赤だし・デザート付き
2,380円(税込)
飛騨牛 黒豚宴 黒家 本店 ランチ
飛騨牛焼肉ランチ
スタミナ切り落とし焼肉
- ※食材がなくなり次第終了いろんな部位の切り落とし(スジ肉も入ります)前菜・野菜サラダ・焼き野菜・ごはん・赤だし・デザート付き
- 1,800円(税込)
飛騨牛とボーノポーク 炭火焼肉 上
- 赤身・希少部位・ボーノポークの盛り合わせ前菜・野菜サラダ・焼き野菜・ごはん・赤だし・デザート付き
- 2,300円(税込)
飛騨牛とボーノポーク 炭火焼肉 特上
- 希少部位3種・ボーノポークの盛り合わせ前菜・野菜サラダ・焼き野菜・ごはん・赤だし・デザート付き
- 2,800円(税込)
飛騨牛4種 炭火焼肉 極(きわみ)
- 希少部位4種の盛り合わせ前菜・野菜サラダ・焼き野菜・ごはん・赤だし・デザート付き
- 4,500円(税込)
丼ランチ
炭焼き牛ヒレまぶし
- ※食材がなくなり次第終了食べ方は鰻でご存知!最初はそのまま、次は薬味を足して、最後は茶出しをかけてどうぞ。前菜・野菜サラダ・赤だし・デザート※茶出し・山葵・薬味付き
- 3,480円(税込)
炭焼き飛騨牛まぶし
- ※食材がなくなり次第終了食べ方は鰻でご存知!最初はそのまま、次は薬味を足して、最後は茶出しをかけてどうぞ。前菜・野菜サラダ・赤だし・デザート※茶出し・山葵・薬味付き
- 3,980円(税込)
炭焼き牛まぶし
- ※食材がなくなり次第終了食べ方は鰻でご存知!最初はそのまま、次は薬味を足して、最後は茶出しをかけてどうぞ。前菜・野菜サラダ・赤だし・デザート※茶出し・山葵・薬味付き
- 1,980円(税込)
至極の牛とろ3種丼
- 限定10食※食材がなくなり次第終了前菜・野菜サラダ・赤だし・デザート付き
- 2,980円(税込)
桶飯 赤身とタン刺し
- ※食材がなくなり次第終了前菜・野菜サラダ・赤だし・デザート付き
- 2,380円(税込)
牛すき重
- ※食材がなくなり次第終了前菜・野菜サラダ・赤だし・デザート付き
- 1,780円(税込)
ユッケ重
- ※食材がなくなり次第終了前菜・野菜サラダ・赤だし・デザート付き
- 1,980円(税込)
豚野郎丼 豚の蒲焼
- 黒家名物※食材がなくなり次第終了前菜・野菜サラダ・赤だし・デザート付き豚のばら肉を蒲焼ダレに絡めて丁寧に炭火で焼き上げます※温泉玉子のトッピング+100円
- 1,680円(税込)
飛騨牛温玉どて丼
- ※食材がなくなり次第終了前菜・野菜サラダ・赤だし・デザート付き創業当初から変わらない自家製のどて煮
- 1,480円(税込)
炭焼き牛タン重
- ※食材がなくなり次第終了前菜・野菜サラダ・赤だし・デザート付き特製の塩だれで牛タンを丁寧に炭火で焼き上げました。
- 1,980円(税込)
備考
- ランチ営業11:30~14:00※混雑時は料理の提供までにお時間を頂きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-03 11:19:50.0