屋形船 江戸前汽船 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
屋形船 江戸前汽船 口コミ
30代前半/女性・来店日:2025/11/01
思っていた以上に楽しかったです。
ご乗船ありがとうございます!
オリオンビールの飲み放題やお料理、そして景色までもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
さらに「思っていた以上に楽しかった」とのお言葉、とても励みになります!
素敵なお写真もお撮りいただきありがとうございます。
ぜひまた、美味しいビールと共に楽しいひとときをお過ごしにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代前半/女性・投稿日:2025/11/01
最後のデザートもんじゃまで美味しくいただきました。
ご乗船ありがとうございます!
船内でのもんじゃ焼きやお好み焼きを楽しんでいただきながら、盛り上がったご様子、とても嬉しく拝見しました。
途中の景色案内にも耳を傾けていただき、船上ならではの時間を満喫していただけたようで何よりです。
最後のデザートもんじゃまでご堪能いただき、ありがとうございます!
またぜひ、お腹も気分も満たされるひとときを過ごしにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております!
20代後半/男性・来店日:2025/10/26
ご乗船ありがとうございます!
「楽しすぎる」とのお言葉、とても嬉しくいただきました!
今後も皆さまに思いきり楽しんでいただける船旅をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2025/10/26
デザートもんじゃが美味しかったのでおすすめです!
ご乗船ありがとうございます!
もんじゃやデザートもんじゃをお楽しみいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
景色や料金面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、雰囲気についての率直なご意見もありがとうございます。
にぎやかに楽しめる空間づくりを心掛けておりますので、普段のデートや仲間同士のお出かけにぜひご利用いただければ幸いです。
またのご乗船を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2025/10/24
夜景もキレイで友人達と非日常を楽しませて頂きました。ありがとうございました。
ご乗船ありがとうございます!
食べ放題・飲み放題にご満足いただけたとのお言葉、そして夜景とともに非日常をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またぜひ、皆さまで楽しいひとときを過ごしにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!