屋形船 江戸前汽船 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
屋形船 江戸前汽船 口コミ
50代前半/女性・来店日:2025/11/16
とってもいい思い出になりました!
船の揺れが心配でしたが、全然大丈夫でした
もんじゃ焼きも他のメニューも
とっても美味しいかったです!
2時間があっという間でした
口コミのご投稿ありがとうございます。
屋形船でのもんじゃ食べ放題を楽しんでいただき、「いい思い出になりました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
船の揺れについても問題なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
もんじゃ焼きだけでなく、他のメニューまで美味しく召し上がっていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
2時間があっという間だったというご感想から、充実した時間を過ごしていただけたことが伝わり、とても嬉しいです。
またぜひ、思い出づくりにご利用ください。
ご乗船を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/11/11
あと待合所にミュージアムやフォトスポットもあるのもよかったです。
店員の方の接客もとても良く、お食事もどれも美味しかったので、また利用したいなと思いました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある屋形船もんじゃの中から、食べ放題のメニューの豊富さを理由にお選びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
待合所のミュージアムやフォトスポットも楽しんでいただけたようで安心いたしました。
スタッフの接客やお食事についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
「また利用したい」と思っていただけたことが、何より嬉しいです。
次回のご乗船も、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/11/01
サプライズできてとても良かったです!おすすめです^^
口コミのご投稿ありがとうございます。
お誕生日のお祝いに当店をご利用いただき、さらにチーズメッセージのサプライズを喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
大切な日の演出に少しでもお力添えできたのであれば幸いです。
またぜひ、記念日やお食事の際にいらしてください。
スタッフ一同、お待ちしております^^
30代後半/女性・来店日:2025/11/01
ご乗船ありがとうございます!
「もんじゃ焼きとってもおいしかったです」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
またぜひ、焼きたてのもんじゃや船上の景色を楽しみにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2025/11/01
ファーストオーダーはオリオンビールの声が圧倒的
いつの間にか居酒屋状態になれますよ
ご乗船ありがとうございます!
明太子もんじゃをお代わりいただくほど気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ファーストオーダーでの「オリオンビール!」の声、想像するだけで賑やかな雰囲気が伝わってきました!
まるで居酒屋のように盛り上がれるのも、江戸前汽船のもんじゃ屋形船ならではの楽しさですね。
またぜひ、思いきり楽しみにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!