中部国際空港セントレアホテル コスモス お店の総評
リュウさん
30代後半/男性・来店日:2025/12/11
素敵でした
60代~/男性・来店日:2025/07/30
メニューも随時見直しされていて、ティラミスのデザートが新鮮でした。
何よりいつも思うのは接客マナーのレベルです。本当に幸せな気持ちになります。ありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2025/07/12
また、混み合っていても、料理の補充はまめになされていて、食べたいメニューが補充されていない、ということはありませんてした。ひとえにスタッフの方々の細やかな気くばりのおかげです。
デザートにカステラがあったのが目新しいとおもいました。しっとりとした上品な甘さがあり、美味しかったです。このように、メニューの入れ替えも逐次されていて、それも楽しみのひとつだと思います。ありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2025/06/22
いつも感じるのは、従業員の皆様の接客マナーレベルの高さです。
当日は結構混んでいて、予約席は確保されているのか少し不安になりましたが、ちゃんと窓側の眺めの良い席をとっていただいておりました。
料理を補充するご担当の方も、こまめに状況をチ
ェックし、手際よく補充されていました。
メニューの見直しも適宜なされているようで、今回はチーズタルトがメニューに加わっていて、早速美味しくいただきました。
次回の訪問が楽しみです。ごちそう様でした。
60代~/男性・来店日:2025/06/07
何と言っても空港隣接という、圧倒的な非日常感、これにつきます。
私達はネット予約でしたので、取り台近くの便利な席でしたが、時間帯的なものなのか結構混み合っていました。
そんな中、偶々ではありますが、私達のすぐ横のテーブルでは、おそらくはこのあと乗務されるであろうCAの方が御一人でお食事を取られていました。こんなことは市中のレストランではまずありません。
また、食事メニューも、大枠のコンテンツは変わりませんが、よく見ると細かなリニューアルがなされています。例えば飲み物ですと、以前にはなかった青汁が加わっていました。
私にとってここは、来る度に、心身ともにリフレッシュされ、また明日から頑張ろうと、元気がでる非日常空間です。