珈琲淹REFINED コーヒーエンリファインド 口コミ
ひめさん
60代~/女性・来店日:2026/08/20
遅めのランチで初めて利用させて頂きました。マスターがとても親切でハンバーグとグラタンがとても美味しかったです。特にグラタンは、焼いたチキンがカリッとして芳ばしくホワイトソースが濃厚で好みの味でした。贈答用の水だしコーヒーにもご相談頂き、受取人主も大変喜んでおりました。雰囲気も良く落ち着いていて、また行きたいカフェのひとつになりました。
かずさん
60代~/男性・来店日:2026/08/29
ハンバーグカレードリア、カフェドリアをそれぞれセットにして注文しました。ハンバーグも美味しく、カレーもスパイシーでした。カフェドリアはライスはコーヒーで炊かれたカフェライスで香りが非常に良かったです。セットはサラダ、ドリンク、デザートが付いて、お得な価格で美味しく、最高でした。
近くを通った時に気になっていたお店だったので、席だけ予約で今回初めて行きましたが、リピートしたいと思います。
予約コース:【T1/18時締切】お席のみのご予約
お食事は、どれも良質な素材で安心していただいております。コーヒーは勿論美味しく、素敵な雰囲気の店内で、優雅な気分を味わえます。これからも通わせていただきたいので、よろしくお願いいたします。
予約コース:【T1/18時締切】お席のみのご予約
何年か前に士別市の朝日店で、コーヒーで炊いたご飯で作った“岩尾内ダムカレー”が美味しかったので行ってみました。今回は、チキチキと言う鶏肉のお料理を頂きましたが、こちらも玉ねぎとトマトとチーズがよく絡んでとても美味しかったです。雰囲気も良く、落ち着けるお店で、お勧めです。
会計:501~1,000円/人
りゃさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/14
ランチタイムに、白老牛ハンバーグとカフェ・ドリアを注文しました。どちらも、手作りの味わいが感じられ、おいしかったです。
コーヒーで炊き上げられたカフェライスは、コーヒーの風味が生かされていて面白いと思います。サラダ・ドリンク・デザートのセットがおすすめです。
ジャズのBGMが流れる落ち着いた店内で、おいしい料理と自家焙煎の香り高いコーヒーの余韻を楽しめました。また利用したいと思います。