3/20(火)リニューアルOPEN!しました!

Oyster Plates オイスタープレート ラゾーナ川崎店 お店の総評

• 素晴らしい接客・サービス

• 一人で17%

Oyster Plates オイスタープレート ラゾーナ川崎店 おすすめレポート

あこちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2022/01/23

生牡蠣が美味しい。産地の味の違いが楽しめる。また、記念日のデキャンタワインが牡蠣によく合いました。

あきさん

50代後半/男性・来店日:2021/12/30

牡蠣が美味しかった。
ペアセットメニューがあり、色々な種類を食べることができて良かった
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

ネコスキーさん

50代前半/女性・来店日:2021/05/21

その日に入荷したオススメを詳しく紹介してくださるので毎回楽しみです。生牡蠣はもちろん他の牡蠣料理もとても美味しくまたすぐ食べに行きたくなってしまいます。
  • Oyster Plates オイスタープレート ラゾーナ川崎店: ネコスキーさんの2021年06月17日の1枚目の投稿写真
  • Oyster Plates オイスタープレート ラゾーナ川崎店: ネコスキーさんの2021年06月17日の2枚目の投稿写真
  • Oyster Plates オイスタープレート ラゾーナ川崎店: ネコスキーさんの2021年06月17日の3枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

nanaさん

40代前半/男性・来店日:2021/05/25

食べ放題イベントで伺いました。
生牡蠣が食べ放題とは思えないクオリティ。
大ぶりなサイズに濃厚な味。最高です。
ウニ乗せ、香草焼き、フライ、酒蒸し、全て美味しかった。
また一人でふらりと訪れる予定で…
ディナー | 来店シーン:一人で

軽井沢さん

40代後半/男性・来店日:2021/03/28

牡蠣食べ放題を予約、最初に指定の牡蠣料理をいただく
食べ終わると好きなものをオーダー可能、オーダーはスマホからできて効率的である
お水のおかわりが声を掛けないといけないのでもう少し工夫が必要かも
生…
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

■Oyster Plates オイスタープレート ラゾーナ川崎店の関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ川崎・鶴見/ダイニングバー・バル川崎・鶴見/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  川崎駅京急川崎駅尻手駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトステーキシーフードトリュフリゾットグラタンフォアグラカルボナーラペペロンチーノペスカトーレタリアータケーキアヒージョパエリアチーズケーキ