3/20(火)リニューアルOPEN!しました!

牡蠣 ワイン 女子会 誕生日 記念日 川崎 ランチ 川崎駅

Oyster Plates(オイスタープレート)ラゾーナ川崎店

3.7

Oyster Plates オイスタープレート ラゾーナ川崎店 おすすめお店レポート一覧(8件)

• 投稿日:2020/06/21

あやっぺさんの2020年06月の投稿

味はもちろん、いつ行っても接客が丁寧で素晴らしいと思います。これからも頑張ってください!

あやっぺさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2018/12/12

大きい牡蠣がたっぷりと!!

生牡蠣と3種類の味付けの焼き牡蠣とカキフライが食べ放題でした!
    生牡蠣、産地が2箇所で取れた物が出され、すごく大きくてめちゃ美味しかったです!
    そして、焼き牡蠣はバジルとウニと何も付けてないパターンで…つづきを読む

ょうこりさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/11/24

雰囲気良かったです。

予約より少し早めに伺いましたが、しっかり席は準備されてました。
    接客も味もよかったです。
    機会があればまた伺いたいです!

ゆいさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2017/07/31

特別セット

6月の月末に行こうとしたのですが、沢山の待ちがありお腹もすいたので入れませんでした。今回、コースを予約して、飲み放題にしました。金曜日、最終週、満席で混雑してましたが、定員さんが上手く捌いてました。か…つづきを読む

つくしさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2017/07/24

生牡蠣半額でした

Oyster Plates オイスタープレート ラゾーナ川崎店のおすすめレポート画像1

生牡蠣が半額というのではるばる川崎まで行きました。(普段は品川のお店)いつも愛用している牡蠣専門店と違いましたが、こちらの牡蠣も美味しかったです。前菜の盛り合わせも美味しかったです。

ちいさん(40代前半/女性)