オイスタープレート ラゾーナ川崎店 お店の総評
オイスタープレート ラゾーナ川崎店 おすすめレポート
ちいさん
40代前半/女性・投稿日:2017/07/24
生牡蠣半額でした
生牡蠣が半額というのではるばる川崎まで行きました。(普段は品川のお店)いつも愛用している牡蠣専門店と違いましたが、こちらの牡蠣も美味しかったです。前菜の盛り合わせも美味しかったです。astmilcorpさん
40代後半/男性・投稿日:2017/07/15
急な誕生日の連絡にも対応いただき感謝
妻の誕生日で訪問。以前数回利用しており、妻も気に入っていた店で、当日誕生日のお祝いをしてあげようと思い、ダメ元でオンライン予約。予約のコメントに「本日妻の誕生日なので、よろしくお願いします」と記載したところ、女性スタッフから直接電話で連絡が入り、妻の名前をお伝えした。
予約時間に訪問し、アラカルトで注文。お勘定を依頼したところ、誕生日プレートのスイーツをお持ちいただき、誕生日の演出をしていただきました。
ここまで対応いただけるとは思っていなかったので、私自身も驚きましたし、妻は当然、喜んでいました。
直前の依頼にも関わらず、想定以上のご対応をいただき、誠にありがとうございました。
カァカさん
40代後半/女性・投稿日:2017/05/23
生牡蠣だけではない!
ランチで利用しました。11時の開店と同時に入ったのですぐに案内してもらえました。
今回はランチCコース1980円、ランチビール500円とともに♪
生牡蠣、焼き牡蠣、マリネもついた大満足なコース!
選べるメイン(バスタなど)もついていてお腹いっぱいになります。
12時前には満席になり、お店の外では順番待ちの列。
ホールは女性店員さん2名で切り盛りされていましたが、超~手際がよく、料理や飲み物を待たされることも嫌な思いをすることもありませんでした^^
混むにつれ少し忙しく感じましたが、機転の利いた対応のできる店員さん達でした。
素敵なランチになりました。
カァカさん
40代後半/女性・投稿日:2017/05/23
★Cコース(生牡蠣・カキマリネ・サラダ・牡蠣スープ・素焼き・焼きガキ・カキフライ・ソフトドリンク)
生牡蠣、カキマリネ、焼き牡蠣が味わえるCコースをいただきました。サラダ、パスタ、ソフトドリンクもついたお得なコース♪
1つずつ色々な調理法の牡蠣を楽しめるのが良かった。
とても美味しかったのでまた行きたいお店です。
クリュウさん
投稿日:2014/04/03
ガンボもパスタもおすすめ
夜は様々なオイスターがいただけますが、ランチは店名にもあるガンボやパスタがいただけます。個人的にはガンボがおすすめ。オクラでとろみのついたカレーのようなスープのようなものですが、なかなか他では食べられないですし。
いつも入店待ちになってますが、また行きたいですね♪