パスタやピザなどが味わえるダイニングバー

BABY FACE PLANET'S 伊勢店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2017/08

ランチもあるしイタリアンのメニューやデザートもあって量も多めです。友達とシェアしてワイワイする時におススメです。

来店日:2016/04

安い上にボリュームもあります。オムライス、パスタ、ピラフは種類が豊富です。サイズも選べるのでいつもシェアしています。子供がよく行きたがります。スマホで予約できるので待たなくてもいいところも子連れには嬉しいです。

来店日:2015/12

ママ友とその子供達10人で食事しました。大部屋が奥にあるので対応してくれ、ドリンクバーもあるので長居できます。メニューも洋食や、パスタ、もちろんスイーツも充実していて、しかも大盛りなので大満足です。

来店日:2015/11

量は多く、学生さんがそこそこ多いイメージですね。味もおいしく、アジアンテイストな雰囲気のお店です。たまに並びます。。。

来店日:2015/01

大型ショッピングセンターの少し裏に店舗がありました。 店内に入るとアジアンチックな装飾があって雰囲気満点です。 ランチタイムにはドリンクバーがセットになったメニューがあって大人気。 ランチタイムにはライスが無料でおかわりできます。 つい長居したくなる飲食店です。

■BABY FACE PLANET'S 伊勢店の関連リンク
【関連エリア】 伊勢伊勢市その他    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ伊勢/ダイニングバー・バル伊勢/居酒屋伊勢/洋・和洋・各国料理・その他伊勢/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  五十鈴ケ丘駅伊勢市駅宇治山田駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフにんにく料理フライドポテトソーセージハンバーグオムライスシーフードトリュフパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼペスカトーレピザマルゲリータチャーハン生春巻きガパオナシゴレンパフェアヒージョ生ハム