神戸元町ドリア ユニバーサル・シティウォーク大阪店 口コミ
チーズのおいしいお店です。ドリアの種類が豊富なのも嬉しいです。この日もユニバーサルスタジオジャパンでたっぷり遊んだあとに手頃な料金でゆったりとおいしく食事させていただきました。セットメニューもありスープにサラダもついて最後にデザートまで楽しめるのは私的にはかなりポイント高いです。(セットメニューになっていてもスープ+サラダとかデザート+飲み物とか別れていることも少なくないのでいろいろ食べたいと思うとかなり迷ってしまうからです)この日はチーズフォンデュ風とかのドリアでチーズをたっぷり堪能しました。フォンデュも一人でも注目できるならと考えていましたがなんとなく遊び疲れていたのでしっかりご飯食べたくてこのメニュー選んでみましたが、写真見てもらうとわかると思うのですが、フォンデュが食べたかった気分も十分満たしてくれました。お鍋に火がついたままなのでチーズは固まることなくいつまでもとろとろで温か食事は空きっ腹を満足させるには十分でした。最後に一口サイズのチーズケーキはお腹いっぱいの後にはちょうどよいサイズだと思います。このお気に入りのお店も家の近くにはないのでユニバとセットそれが私の最近のルーティンです。ユニバで遊んだあとはここで食事して帰るのがささやかな楽しみになりました。近所にこのお店があったら休日はいつもランチに行ってしまいそうなお店です。今度行くときは何にしようかととても楽しみです。最後にごちそうさまでした。今日もとっても美味しく幸せです。
みるくさん
40代後半/女性・投稿日:2026/01/30
オムドリアがアツアツで美味しかったです!
メニューも豊富でいろいろと選べるのも良いです。