たか濱 大森店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/02/25
お料理やスタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
これからも美味しいお料理と心を込めたおもてなしで、皆様にご満足いただけるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
30代前半/男性・来店日:2025/12/16
「ご飯が美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもお客様お一人おひとりに寄り添い、美味しいお料理と心を込めたおもてなしで、ご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2025/11/10
飲み放題の対応もしてくださり
接客も満足してます
接待という大切なお席に当店をお選びいただき、静かな店内でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、飲み放題やスタッフの接客につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
これからも接待やご会食、ご宴会など様々なシーンで安心してご利用いただけるよう、お料理・サービス・空間づくりの向上に努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2025/10/29
お料理や店内の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。「心地よい」と感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
これからも美味しいお料理と、ゆったりとお寛ぎいただける空間、心を込めたおもてなしで、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2025/09/20・2回の投稿
料理も美味しいです。
今回全て単品オーダーでしたが、次回はコース・飲み放題で利用させて頂きたいと思います。
美味しかったです、ごちそうさまでした。
店内の雰囲気やお料理についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。「シックでお洒落、落ち着ける」と感じていただけたことは、何よりの励みでございます。
今回は単品料理をお楽しみいただき、次回はコース・飲み放題でのご利用をご検討いただいているとのこと、大変光栄に存じます。季節の食材を取り入れたコース料理もおすすめですので、ぜひごゆっくりとお楽しみください。