たか濱 大森店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2025/09/01
店内の落ち着いた雰囲気をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも皆様にゆっくりと心地よい時間をお過ごしいただけるよう、お料理・サービス・空間づくりに一層努めてまいります。
30代後半/男性・来店日:2025/07/25
雰囲気もかなり良かったです。
「全部美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。また、店内の雰囲気についてもご満足いただけたとのこと、何よりの励みでございます。
これからもお料理はもちろん、居心地の良い空間と心を込めたおもてなしで、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2025/07/03
ビールのラインナップや店内の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お祝いのお席にもご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからもお祝い、ご接待、ご会食など、大切なひとときを安心してお過ごしいただけるよう、お料理・お飲み物・サービスのすべてにおいてより一層努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2025/05/24
ですが店内メニューにはありませんでした。
牛ハラミ鉄板焼き
ふぐ唐揚げ
山芋オムレツ
エンガワチャンジャ
とうもろこしの香ばし揚げ
フライドポテト
紅生姜天
炙りエイヒレ
どれも美味しかったです。
お酒の種類も多いし、雰囲気も良かったです。
店員さんも気づくのが早くお皿もすぐに片づけてくれます。
フォアグラと茄子のミルフィーユ、銀だら西京焼きを楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、ご提供できずご期待に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。
そのような中でも、牛ハラミ鉄板焼きやふぐの唐揚げをはじめ、さまざまなお料理を美味しくお召し上がりいただき、お酒の種類や店内の雰囲気、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるメニューやご案内に努めてまいります。これからも美味しいお料理と心を込めたおもてなしで、皆様にご満足いただけるお店づくりを目指してまいります。
50代後半/男性・来店日:2025/04/22
アルコールのラインナップやお料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお料理との相性を考えたお飲み物をご用意し、皆様によりご満足いただけるひとときをご提供できるよう努めてまいります。