サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 西新井 口コミ
地元のお店で良く利用しています。
パスタ、ピザはもちろんのこと、お肉もとても美味しいです。
kaztang様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。パスタやピザだけでなく、お肉料理まで美味しく召し上がっていただけて大変光栄です。地元の方に愛されるお店を目指しておりますので、温かいお言葉が励みになります。当店はランチから夜のバル利用まで幅広く楽しめるイタリアンです。デリバリーや少人数からの貸切も承っておりますので、今後ともぜひお気軽にご利用ください。
かずみさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/14
ナスとトマトのアラビアータ大好きでいつも頼みます。
新メニューのとうもろこしと生ハムサラダ美味しかった。
あとズッキーニとイカのフリッターも美味しかったけどもう少しボリュームが欲しいかな。
全体的には満足です!
かずみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。ナスとトマトのアラビアータを定番として愛してくださり光栄です。新メニューのサラダもお口に合って何よりです。フリッターのボリュームについては、よりご満足いただけるよう今後の参考にさせていただきます。当店はランチからデリバリーまで幅広く楽しめるイタリアンバルです。貸切のご相談も承っておりますので、またぜひお気軽にお立ち寄りください。
2026年8月28日
お盆休みに席押さえ予約(2000ポイントあったので)で近くに行った際に行きましたが、ガラガラで空いてました。席押さえ予約が初めてでしたが20分後の予約しかできない為本当に近くなってから予約しました。
ピザも釜焼きでとても美味しかったです。
又LINEクーポンでドリンク1杯無料だったので連れにもクーポン取ってもらい利用し、ノンアルでしたがとても美味しかったです。
2人で2600円でとてもリーズナブルに利用出来ました。
Marin様、ご来店誠にありがとうございます。釜焼きピザやLINEクーポンのドリンクにご満足いただけて大変光栄です。お得に楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。当店は本格的なイタリアンを気軽に楽しめるバルとして、ランチ営業や便利なデリバリーも行っております。貸切パーティーのご相談も承っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
がんさんさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/12
ピザ・パスタがボリュームがあり、とても美味しかったです。
がん様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ピザやパスタのボリュームにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お味についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。当店は本格的なイタリアンを気軽に楽しめるバルとして、ランチからディナーまで営業しております。大人数での貸切も承っているほか、デリバリーも人気です。またのご来店を心よりお待ちしております。
Tちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/12
ビールがともて冷えてて良かった。
料理もまぁ~良かったです。
予約コース:《2H飲み放題付》 カジュアルプラン★人気No.1ピッツァ、前菜5種、パスタ等全5皿9品
Tちゃん様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。キンキンに冷えたビールとお料理を楽しんでいただけたようで何よりです。当店は本格イタリアンを気軽に楽しめるバルとして、お得なランチや少人数からの貸切パーティーも承っております。自慢の味をご自宅にお届けするデリバリーもございますので、ぜひまた様々なシーンでご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。