サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 西新井 お店の総評
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 西新井 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/07/28・3回の投稿
サラダ、パスタ、デザートまで美味しくいただきました。
40代前半/女性・来店日:2026/07/18・2回の投稿
この度はご来店ならびに温かいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
遅めの時間帯に、ごゆっくりとランチをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店自慢のラザニアもお気に召していただけて光栄です。週末のランチセットに関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
当店は本格イタリアンが楽しめるバルとして、貸切パーティーやデリバリーも承っております。最新情報はGoogleマップでもご確認いただけます。
30代後半/女性・来店日:2026/07/11
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店のパスタとピザにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また利用しますとのお言葉が、私どもの何よりの励みになります。
当店はカジュアルなイタリアンバルとして、お得なランチや大人数での貸切、便利なデリバリーも行っております。最新情報はGoogleマップでもご確認いただけますので、次回ご来店の参考にしていただけますと幸いです。
50代前半/女性・来店日:2026/07/05
この度はご来店ならびに温かいクチコミを誠にありがとうございます。スタッフの対応、そしてお料理についてもお褒めいただき、大変光栄です。つい長居してしまったとのお言葉、それだけおくつろぎいただけたのなら幸いです。
当店はカジュアルなイタリアンバルとして、お得なランチや貸切パーティー、ご自宅でお楽しみいただけるデリバリーも承っております。最新情報はGoogleビジネスプロフィールでご確認ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
40代後半/女性・投稿日:2026/07/07
シャンパンも飲み放題なのが最高でした。
この度はご来店ならびに満点の評価をいただき、誠にありがとうございます。
お友達の誕生日会という大切なお祝いの場に、久しぶりに当店をお選びいただけたこと、心より嬉しく思います。シャンパンも飲み放題なのが最高とのお言葉、大変光栄です。
当店は本格イタリアンが楽しめるバルとして、ランチやデリバリーも人気です。貸切のご相談も承りますので、またぜひ皆様でお越しください。