2023/11/21 更新 本格炭火 焼鳥 とさかや 名駅店 料理
料理のこだわり
職人技で焼き上げる新鮮地鶏
当店は毎朝新鮮な三河地鶏を仕入れていますので、勿論鮮度も抜群です。名古屋コーチン・三河鶏を化学調味料を一切使用せず、備長炭でじっくり焼き上げ、地鶏が持つ個性の「旨さ」を最大限に引き出します。 1本120円から種類豊富にご用意しておりますので是非ご賞味ください!
こだわりの備長炭使用
備長炭を用いて高温で手早く仕上げる串物は、当店自慢です。特に焼鳥は、外見はカラッとしていますが中からジューシーな肉汁がこぼれ落ちる仕上がり!備長炭と職人の合わせ技です。
本格炭火 焼鳥 とさかや 名駅店 おすすめ料理
新名古屋名物 「せせりの味噌串カツ」 1本120円
新鮮な朝挽き地鶏のせせりを使用した串カツです! 自家製ソースとの相性もバッチリで人気の一品です。
120円
落ち着いた空間が自慢の1つ。当店人気メニューを満喫できるコース料理で各種宴会をどうぞ
ご宴会コースは3500円~ 予算やニーズに合わせた5コースご用意し♪ 名古屋名物、名古屋めしを食べるなら「とさかや」! 小規模宴会~大規模(30名様)まで可能です♪
飲放付 3,500円~
こだわりの備長炭火焼!
職人技で一本一本丁寧に串打ちした焼鳥を備長炭で焼き上げます。若鶏の柔らかくジューシーな食感は絶品!名駅西口から徒歩3分に程の好立地♪ 一軒家で上品な焼き鳥をリーズナブルに堪能するならここ。 個室有
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本格炭火 焼鳥 とさかや 名駅店 料理
とさかや名物
市場直送のうなぎを炭火で焼く絶品串です。
名古屋の味!とさかや名物
せせりを丁寧に手刺しした串を秘伝の味噌ダレをタップリつけて味わって下さい!※1本
じっくり煮込んだどて、こんにゃく、うずら卵を名古屋名物八丁味噌で煮詰めて仕上げます。酒のアテに人気です。
炭火焼き
職人が一本一本丁寧に串打ちした焼鳥を紀州備長炭で焼き上げる!秘伝のタレは甘くなく、焼鳥との相性抜群です。
・砂肝 ・やきとり(塩・タレ) ・ねぎま(塩・タレ)・せせり ・肝(塩・タレ) ・長芋 ・ししとう 白ネギ ピーマン
・かわ(塩・タレ) ・ウインナー ・ぼんぼち ・しいたけ
・つくね(塩・タレ) ・ゆずこしょう・しそまき ・心臓
半熟うずら チョリソー
名古屋コーチン
とりあえずの一品
見た目は普通ですが食べたらビックリ!トロ~り黄味が舌の上で転がります!※2本からご注文お願い致します。
とさかや名物!三河鶏のLサイズの手羽先を二度揚げし、オリジナルの甘ダレで仕上げ、W胡椒でピリッとパンチのある一番人気の逸品です!※1皿4本
菜
一品もの
満
(1ケ)260円
・鮭・梅(1ケ)
・チャンジャ(1ケ)
・鮭・梅
大 340円 中 290円 小 230円
デザート
その他 一品もの
当店人気のサラダです! 生ゆばとアボカドの相性がバッチリです!
自家製の味噌鶏そぼろをサラダに和え、温泉玉子でまろやかさも加えた人気のサラダです。
名古屋コーチンを使用した当店人気メニューです!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-21 17:17:16.0