肉屋の台所 飯田橋店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/04/19
この度は肉屋の台所 飯田橋店をご利用いただきありがとうございました。
また高いご評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私達はスタッフ一人ひとりがお客様にご満足いただけるよう心がけております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/12・3回の投稿
デザートにソフトクリームが欲しいです!
網がすぐ焦げてしまうので改善して欲しいです!
また貴重なご意見をいただき光栄に存じます。
いただいたご意見はスタッフにも周知し、より良いサービスでお客様をお迎え出来るよう努めてまいります。
重ねてとなりますが、この度はご評価をいただきましてありがとうございました。
30代後半/男性・来店日:2026/04/18・18回の投稿
平日祝日関係なくいつでもランチやってるのもかなりポイント高いです。
貴重なご意見をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
今回いただいたご意見や日々お客様からいただくお声を元に、ご満足いただけるよう取り組んでいきます。
次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/04/17
また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/04/12
入学祝いのメッセージも入れてもらい、とても素敵でした。
子どもがいたので予約していたコースと別のコースを提案してもらったのですが、食べ放題のお肉の種類も十分あり家族で楽しめました。
高評価の口コミ投稿、 また肉屋の台所 飯田橋店をご利用いただき嬉しい限りです。
今後もご期待に沿えるよう邁進していきます。
またご利用いただけることを楽しみにしております。