肉屋の台所 飯田橋店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/03/05
お肉はどれも美味しく、特に和牛は柔らかくて食べ放題とは思えないクオリティでした。焼肉好きなら満足できる内容だと思います。
料理やドリンクはセルフサービス形式で、取りに行きやすく種類もそれなりに揃っていました。自分のペースで好きなものを取れるので気楽に楽しめるのも良かったです。
総合的に見ると、価格に対しての満足度が高く、コスパはかなり良いと感じました。友人同士やグループで焼肉をたくさん食べたい時にはおすすめできるお店です。
この度は肉屋の台所 飯田橋店をご利用いただきありがとうございました。
肉屋の台所 飯田橋店でリラックスしたお時間を過ごせていただいたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって心地の良いお店作りに励んでまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/03/05
食べ放題コースにはサラダバー、ご飯とその他のスープがあり、コストパフォーマンスは良かったです。ソフトドリンクのみのも選択肢多く、セルフサービスとはいい、都内では良い方です。
誕生日お祝いの肉のバラ、良かったです。
また、スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
50代後半/男性・来店日:2026/03/03
また肉屋の台所 飯田橋店の料理をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
より良い料理とサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
50代前半/男性・来店日:2026/02/28
このようなお言葉をいただく結果になってしまったこと、大変反省しております。
今回のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう店舗として取り組んでいく所存です。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
40代後半/男性・来店日:2026/02/25
焼酎ボトルがベタベタだったのが残念!
またこの度は至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
そのような中でご意見もいただきましたこと、お詫びと共に感謝申し上げます。
いただいたご意見は店舗のスタッフにも周知し、改善できるよう取り組んで参ります。