グラッツェ 札幌駅JR55店 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/01/17
サプライズの内容にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
お客様の大切なひとときを彩るお手伝いができたことは、私共にとっても大きな喜びでございます。
スタッフ一同、心を込めてお祝いさせていただきました。
これからも、記憶に残るような素敵な演出とおもてなしに努めてまいります。
10代後半/女性・来店日:2026/01/17
ドリンクの提供スピードについてお褒めいただき、大変光栄でございます。
お客様をお待たせすることなく、スムーズにお飲み物をお届けできるよう常に心がけております。
その点をご評価いただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります。
これからも、快適にお食事を楽しめるサービスを提供できるよう努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/01/16
コストパフォーマンスも良いので、また利用したいです!
接客とお料理の両面でお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
コストパフォーマンスについてもご満足いただけたようで、私共にとっても大きな励みになります。
「また利用したい」との温かいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、お値段以上の価値を感じていただけるおもてなしとお料理に努めてまいります。
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/01/15
ドリンク提供も早くまた利用したいと思う。
コース内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
混雑時でもドリンクを素早くご提供できるよう努めておりますので、その点をお褒めいただき光栄でございます。
「また利用したい」との温かいお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/01/12
お肉もいろいろ出て、楽しく食べました。
誕生日のイベントが聞こえてきたので、今度はお誕生日に来ようかなと、思いました
ピザとニョッキを美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく存じます。
お肉料理もいろいろな種類をお試しいただけたとのこと、私共にとって励みになります。
お食事の時間を賑やかに楽しんでいただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。
店内の誕生日イベントにもご注目いただき、誠にありがとうございます。
大切な記念日のお手伝いをさせていただけますと幸いです。