グラッツェ 札幌駅JR55店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/01/07
この価格で120分飲み放題はgoodです
当店のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
120分飲み放題を「good」と仰っていただき、大きな励みになります。
お酒に合うお料理も多数ご用意しておりますので、ぜひまた皆様で楽しい時間をお過ごしください。
50代前半/女性・投稿日:2026/01/07
スタッフの対応について「感じが良かった」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、店内の雰囲気についても、気に入っていただけたようで、何よりでございます。
お客様にリラックスしてお食事を楽しんでいただくことが私共の願いですので、そのように仰っていただけることは大きな励みになります。
これからも、心地よい空間と温かいおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
50代後半/女性・投稿日:2026/01/07
「ありがとう」という温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お食事のひとときが、みー様にとって素敵なものとなっていたなら幸いでございます。
これからも、いつお越しいただいても喜んでいただけるよう、真心を込めたおもてなしとお料理をご用意してまいります。
40代前半/女性・投稿日:2026/01/07
お料理を美味しく召し上がっていただき、お店の雰囲気も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様に賑やかで心弾むひとときをお過ごしいただくことが、私共にとって一番の喜びでございます。
これからも、美味しいお料理と活気ある空間づくりに努めてまいります。
20代後半/女性・来店日:2025/12/28・2回の投稿
「いつ行っても対応が良い」という、接客業に携わる私共にとって最高のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、常に心がけておりますので、その想いが届いていることは何よりの喜びです。
これからも、いつお越しいただいても変わらぬ笑顔と丁寧なおもてなしでお迎えできるよう、さらに精進してまいります。