グラッツェ 札幌駅JR55店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2025/12/20
お酒は僕の好みのお酒があり、良い感じです。特に冷凍のパインが美味しかったです
ピザについて「何度食べても味が変わらない」と評価していただき、大変光栄でございます。
また、お酒もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お客様の好みにぴったりの一杯とともに、楽しい時間を過ごしていただけたのであれば、私共も心から嬉しく存じます。
これからも、いつお越しいただいてもご満足いただける味とおもてなしを提供してまいります。
40代前半/女性・来店日:2025/12/20
ごはんも美味しくて、個室で、店員さんの雰囲気もよく楽しい忘年会ができました。
ご予約人数の変更について、お電話の際から楽しみにしてくださっていたとのこと、大変嬉しく存じます。
お料理や個室の雰囲気、そしてスタッフの対応にご満足いただけたことは、私共にとって何よりの喜びです。
皆様での楽しい忘年会のお手伝いができたのであれば、これ以上の幸せはございません。
これからも、お客様に寄り添った心地よいおもてなしを大切に、店づくりに励んでまいります。
40代前半/男性・来店日:2025/12/20
ドリンクの提供が早く待つことはありませんでした。
当店の個室で、大切な記念日をゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変光栄でございます。
ドリンクの提供スピードについても、お待たせすることなくご満足いただけて、安心いたしました。
これからも、お客様の特別な時間をより素晴らしいものにできるよう、迅速で丁寧なサービスを心がけてまいります。
20代前半/女性・来店日:2025/12/19
お酒の提供スピードにご満足いただき、飲み放題を存分に楽しめたとのこと、大変嬉しく存じます。
お料理についても、オリジナリティを感じていただけたことは、調理スタッフにとって大きな励みになります。
これからも、味はもちろん、見た目や楽しさにもこだわったメニューを提供してまいります。
50代後半/女性・来店日:2025/12/19
当店の個室を、デートでのご利用にお選びいただき、大変光栄でございます。
周りを気にせず、お二人でゆっくりとお食事を楽しんでいただけたのであれば、何よりの喜びです。
大切なひとときを過ごす場所として、今後もリラックスできる空間づくりに努めてまいります。