グラッツェ 札幌駅JR55店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2025/12/16・3回の投稿
個室なのが好きです
サプライズ演出を「かわいい」と仰っていただき、大変光栄でございます。
また、当店の個室もお気に召していただけているとのこと、心より嬉しく存じます。
大切な日を彩るお手伝いができることは、私共スタッフにとっても大きな喜びです。
これからも、思い出に残る素敵な空間とおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2025/12/11・3回の投稿
スタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様に心地よくお過ごしいただけることが私たちの何よりの喜びであり、このようなお言葉は大きな励みとなります。
これからも温かいおもてなしを大切に、皆様を笑顔でお迎えできるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2025/12/15
スタッフの感じが良かったとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
また、お料理やお酒についてもご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
これからも、心地よい時間と美味しいお料理を提供できるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2025/12/15
5千円のコースでしたが、飲み放題がついて料理も十分な料でした。
コース内容や、お料理の量にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、当店の個室について貴重なご感想をいただきありがとうございます。
プライベートな空間でゆっくりお過ごしいただける一方で、
構造上、他のお部屋の声が響いてしまう点につきまして、ご不便をおかけいたしました。
皆様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考にさせていただきますので、
今後も足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのご来店を、お待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2025/12/14
「全部屋個室で、思う存分楽しめた」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
親しい方と心ゆくまでリラックスできるよう、空間づくりにこだわっておりますので、
ご満足いただけたことはスタッフにとって、何よりの励みです。
ぜひまた、皆様でお越しくださいませ。
次回のご来店を、心よりお待ちしております。