グラッツェ 札幌駅JR55店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/03/31
せっかく早いお時間にご来店いただいたにもかかわらず、ご用意できないメニューが多くご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
準備体制を見直し、より多くの商品をご提供できるよう改善してまいります。
お料理や価格へのお言葉も励みに、またのご来店をお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/03/31
個室の広さやスタッフのノックにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お料理へのお褒めのお言葉は嬉しく拝読いたしました。
次回はぜひ夜景の見えるお席でも、より心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/04/11
飲み放題の価格が安くいいと思います。
飲み放題の価格にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お酒を心ゆくまで楽しんでいただきたいという思いから、リーズナブルな設定にこだわっております。
2軒目という大切な締めくくりの時間に、私共のサービスがお役に立てたのであれば、これ以上の喜びはございません。
これからも、気軽にお立ち寄りいただけるような居心地の良い空間と、豊富なドリンクラインナップでおもてなしさせていただきます。
50代後半/男性・来店日:2026/04/10
大人数でのご利用や、二次会の場所としておすすめしていただき、大変光栄に存じます。
皆様で賑やかにお楽しみいただける空間や、お集まりの場を盛り上げるお料理・ドリンクを揃えておりますので、そう仰っていただけることが何よりの励みになります。
楽しい宴のひとときを、私共の店でお過ごしいただけたのであれば幸いです。
これからも、どのような人数やシーンでも心地よく過ごしていただけるよう、柔軟で心のこもった対応を徹底してまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/03/18
お友達の誕生日お祝いが素敵に出来て良かったです
スタッフの皆様 ありがとうございます
大切なお祝いの日に無事にご案内することができ、心より安堵しております。
お友達の誕生日という特別なひとときを、素敵に彩るお手伝いができたのであれば、これ以上の喜びはございません。
スタッフへの温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、心に残る温かいおもてなしを大切にしてまいります。