店麺多房 あいうえお 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/07/11
店員も笑顔で過ごしやすかったです!
オムライスを美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの笑顔や対応について「過ごしやすかった」とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
いただいたお声を励みに、これからも気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/07/03
今回は歓送迎会で、初めて来た人が大半だったんですが、みんな満足していました。
いつもボリュームについてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は歓送迎会でのご利用とのこと、初めて来られた方が多い中でも皆さまに満足していただけたと伺い、スタッフ一同とても励みになります。
お食事の時間が良い思い出のひとつになっていれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/07/01
小食とのことで食べきれるかドキドキしながらお越しいただいたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
平日の雨の日にゆっくりとお食事いただけたこと、そして単品のトマトソースナスベーコンを熱々のまま美味しく召し上がっていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
当店のパスタは150gとしっかりした量ですが、単品でも満足いただけたとのお声をいただき大変光栄です。
温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/06/29・2回の投稿
かなり悩みましたが、ステーキ丼が食べたかったのでステーキ丼にしました。
美味しくて量も多かったので、大満足です。
月曜日の男デーでパスタ大盛り無料の日にお越しいただき、楽しんでいただけたこと嬉しく拝見いたしました。
たくさん迷われた中でステーキ丼をお選びいただき、美味しさやボリュームにもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
お腹も心も満たしていただけたようで何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/06/27
家で食べるミートとは違い、甘みと旨味がぎっしり!ナスをトッピングしましたが、バッチリあって、美味しくいただきました。
月一回の最終土日のみの提供の希少感もあり、大満足。
ミートスパを美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ご家庭のミートソースとはまた違う、甘みと旨味をぎゅっと詰め込んだ味わいを楽しんでいただけたこと、スタッフ一同励みになります。
ナスのトッピングも相性よく味わっていただけたとのことで、とても光栄です。
月に一度、最終土日のみの限定提供となる「まぼろしのミート」を大満足とおっしゃっていただき、心より感謝申し上げます。
またぜひ特別な一杯を味わいにお越しください。
スタッフ一同、次のご来店を楽しみにお待ちしております!