アートホテル新潟駅前 レストラン彩巴 口コミ
おたんこさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/22
日替わりランチを頂きました。サラダバーも 野菜も新鮮でいつも美味しいです。アイスコーヒーも美味しくておかわりしました。また行きたいです。
予約コース:【ランチタイム】★席のみ予約★はこちら!ご予約はお早めにどうぞ☆★
龍花さん
50代前半/女性・来店日:2026/04/20・5回の投稿
今回は弥彦御膳と今月のピザにしました。
ピザは薄いカリカリの生地でとにかく大き過ぎて大満足です。弥彦御膳は天ぷらが揚げたてサクサクで茶碗蒸しも温かくてとても美味しかったです。
また来月もお邪魔します。
たぬきさん
50代前半・来店日:2026/04/22・2回の投稿
非常に美味しかったです。メイン料理だけ個別に運ばれて、サイドメニュー(サラダ、ご飯やパン、味噌汁、デザートなど)はビュッフェ方式となっておりました。席は予約しておいた方が無難のようです。開店前には入り口に人集りがあり、ほとんどの方が席予約済だったようです。定食のお値段でサイドメニューがビュッフェというのはかなりお得感があります。食後にはアイスクリームも6種類ぐらいあったような。わらび餅や桜餅なども一口サイズで揃えられており、少しずつたくさんの味をいただきました。また利用したいです。
ランチはサイドビュッフェ付で楽しめました。おいしかったです。
ちひろさん
60代~/女性・来店日:2026/04/20・5回の投稿
いつも和風か洋風かで迷います。どちらも盛り付けが綺麗で、美味しいです。ビュッフェのサラダは基本同じですが、ドレッシングも種類が多く、ミニケーキ、アイス、パインにバナナ、ヨーグルトにコーヒー牛乳プリンなど、楽しめます。月1回ぐらいの頻度で通っています。