アートホテル新潟駅前 レストラン彩巴 口コミ
コスパ&雰囲気最高です。どれを取ってもおいしかったです。また行きたいと思います。
予約コース:【ランチタイム】★席のみ予約★はこちら!ご予約はお早めにどうぞ☆★
たぬきさん
50代前半・来店日:2026/06/17・2回の投稿
今回日替わり定食の和食の方を頂いたのですが、ほんと美味しくてボリュームたっぷりでびっくりしました。サラダは自分で好みの品をとってくるスタイルですが、野菜の種類が豊富で新鮮なのも嬉しいです。
ご飯は白飯と味付けご飯が用意されており、ついつい食べすぎてしまいます。味噌汁も美味いのですが、他の方はコンソメスープを飲んでいて、これがまた美味しいと褒めていました。
デザートは自分ですくうアイスが大好きですが、他にプチケーキやわらび餅など種類がたくさんあって幸せ気分です。果物のパイナップルもありましたがこれがまたとても甘くて驚きました。
スタッフの皆様はとても感じが良く、新潟駅前にこんな素晴らしいホテルがあることを地元民として自慢に思います。
また行きます!
親子でランチに。娘はパスタ、私はピザ。日替わりでしたが、どちらも大好きなメニューだったので初めて選びました!パスタは私には塩が強め(>_<)ピザはドンピシャ。クリスピーな感じでチーズも多すぎず、本当に美味しかったです~。もちろんビュッフェもお野菜いっぱい贅沢にいただいて来ました♪甘いものは別腹!私のお気に入りはわらび餅とフルーツ(バナナとパイン)でした。また行きたいです。
かよさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/15
前から良く利用していますが、お料理も美味しく、ビュッフェも充実しており、なによりスタッフの対応が素晴らしいしです!それゆえ人気レストランになってしまい、今では予約しないと利用できなくて少し寂しくおもいます。
ぴじこさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/14
ここのランチは混むけれど、やっぱりいいです。料理もいいけれどさりげないサービスも好感が持てます。