アートホテル新潟駅前 レストラン彩巴 口コミ
さくらさん
60代~/女性・来店日:2026/07/24
いつもより、空いてました
隣のおばあちゃま達は、賑やかにアルコールを楽しんでました。
もう少しアラカルトがあると、ランチ飲みも良いなぁと、思って見てました。
予約コース:【ランチタイム】★席のみ予約★はこちら!ご予約はお早めにどうぞ☆★
洋食日替わりランチ1700円にしました。サイドブッフェには筍ごはん、冷製パンプキンスープ、ココナッツパインケーキ…等々がありました。サイドブッフェの種類がたくさんあるのでとても満足できました。
2000円以下で食べられるホテルのランチビュッフェでは種類も豊富で美味しいので、平日でも人が多いのが分かります。
空いたお皿やトレーも、スタッフの方がタイミングよく下げてくれます。
かんきちさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/16
新幹線で東京へ帰る娘と娘の彼氏との食事に利用させてもらいました。料理も美味しいし、ビュッフェもついていて堅苦しくなく、席も広々としていてリラックスできました。季節の味も楽しめるのでまた利用したいです。
モモさん
60代~/女性・来店日:2026/08/14
1人でも、カウンター席でもゆったり出来ました。初めて来店したのですがカジュアルで気軽に利用できるお店だと思いました。1時間電車に乗って行っても価値あるので又利用したいです。