2024/04/24 更新 オールデイダイニング シェフズ テラス 仙台ロイヤルパークホテル コース詳細
ランチはプリフィックススタイルでお楽しみいただけます!『デリブッフェ+お好みのメインディッシュ+スイーツブッフェ』のランチセットコースです♪契約農家などから届く野菜や、宮城をはじめ東北の食材を中心に仕上げたサラダやオードブルはデリブッフェスタイルで、メインは大人になった今でも大好きな『洋食』をラインアップ。出来立てをテーブルへお持ちいたします!
料金 |
2,600
円(税込) ※2600円(税込)~お選びいただくメインディッシュによって価格が違います。 |
---|---|
品数 | 3品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
■MAIN DISH~お好みのメインディッシュ~
A.宮城県 白石『竹鶏たまご』のシェフズオムライス ハッシュドポークソース…2600円(税込)
B.二種のチーズを纏わせた昔ながらのナポリタン…3100円(税込)
C.ホテルメイドブイヨンとトマトで煮込んだロールキャベツ…3500円(税込)
D.サーモンのムニエルとジャンボエビフライ 柑橘香るタルタルソース…4000円(税込)
E.岩手県産『岩中豚』と国産牛のハンバーグステーキ…4530円(税込)
F.上記 B・D・E を盛り合わせた春のお祝い大人のお子様ランチ…4800円(税込)
G.国産牛のステーキ 桜香るハチミツソース…4800円(税込)
■DELI BUFFET~デリブッフェ~
彩り野菜のサラダステーション、ポワローとベーコンのキッシュ、魚介のサラダ
砂肝と茸のコンフィ、新玉ねぎのムース プティレギュームとコンソメジュレ、
岩手県産『岩中豚』のしゃぶしゃぶと宮城県 石巻 十三浜産『わかめ』のゴマドレッシング和えなど
■SWEETS BUFFET~スイーツブッフェ~
プチシュークリーム、 苺と桜のシフォンケーキ 、ブラウニー、シェフおすすめタルト 、桜のパンナコッタ
ワッフルステーション (ホイップクリーム・桜ジャム・ベリージャム・チョコレートソース・バナナ・苺)
バニラアイス 、シャーベット
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
※お米は国産米を使用しております。
※契約農家から届く野菜は福島県郡山『鈴木農場』、宮城県仙台『相原農場』などの野菜を使用しております。
※デリブッフェは最長 90 分制とさせていただきます。尚、13:30 以降のご入店の場合は営業時間に準じます。
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-24 17:18:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。