2024/05/03 更新 オールデイダイニング シェフズ テラス 仙台ロイヤルパークホテル コース詳細
初夏の季節にぴったりの抹茶とメロンで仕上げたいくつものデザートはお好きなだけお召しあがりいただけます。さらに、野菜がおいしい季節のシェフズテラス名物のサラダバーでは各種野菜をはじめ、グリルチキンやトッピングアイテムも充実。南仏スタイルのメイン料理は出来立てをテーブルまでお持ちいたします。初夏のランチタイムを新緑のガーデンとともにお楽しみください。
料金 |
3,600
円(税込) ※3600円(税込)~お選びいただくメインディッシュによって価格が違います。 |
---|---|
品数 | 3品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年6月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
■GRILL CHICKEN SALAD BAR サラダバー
香ばしくグリルしたチキンと契約農家などから届く野菜を味わうシェフズテラス名物サラダバー。
豊富に用意したトッピングや自家製ドレッシングで自分だけのサラダタイムを存分にお楽しみください。
ミックスリーフ、レンズマメ、グリルチキン、トマト、ブロッコリー、他彩り野菜
【自家製ドレッシング】
牧場風ドレッシング、仙台味噌とゴマのドレッシング、キャロットドレッシングなど
■MAIN DISH~お好みのメインディッシュ~
A. パンチェッタとラタトゥイユの南仏風パスタ 3600円(税込)
B. サバと魚介の地中海風 オリーブ トマト ケッパーのソース 3980円(税込)
C. 国産牛と岩手県産『岩中豚』のハンバーグステーキ 赤ワインのオリジナルソース 4530円(税込)
D. 国産牛のグリル ラヴィゴットソース 4800円(税込)
■MELON & MATCHA DESSERT BUFFET デザートブッフェ
初夏の訪れを感じるメロンや、抹茶をふんだんに使用したデザートブッフェを
お時間の限りごゆっくりお楽しみください。
メロンと甘酒のヴェリーヌ、抹茶とチョコレートのテリーヌ、抹茶のパウンドケーキ
メロンとヨーグルトのムース、ラズベリーとショコラのガトー
~ 焼きたてワッフル & クレープ ~
ホイップクリーム/フルーツソース/チョコレートソース
メイプルシロップ/粉砂糖/抹茶パウダー
バニラアイスクリーム、メロンジェラート、メロンソーダ
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
※お米は国産米を使用しております。
※ブッフェは最長 90 分制とさせていただきます。
尚、13:30 以降のご入店の場合は営業時間に準じます。
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-03 10:09:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。