2024/05/04 更新 オールデイダイニング シェフズ テラス 仙台ロイヤルパークホテル コース詳細
夏の訪れを感じる南仏のディナーコース。アジのマリネやアスパラガスの冷製スープなど、新鮮な野菜を使用した料理が楽しめます。特製ソースとの相性も抜群で、素材の味を存分に堪能できます。メインは『EIGHT CROWNS』のハチミツで漬け込んだ岩中豚のグリル又はオマールエビのグリルどちらかお選び下さい。〆は蔵王クリームチーズと抹茶のティラミスで極上のひとときをお楽しみください◎
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
■色とりどりの野菜に囲まれたアジのマリネ サラダ仕立て
エストラゴンの風味豊かなハーブ入りビネグレットソースと共に
■アスパラガスの冷製スープ
レモングラス香るコンソメジュレと共に
■A. 『EIGHT CROWNS』のハチミツで漬け込んだ岩中豚のグリル
ラタトゥイユ添え 南仏スタイル
または
■B. オマールエビのグリル
東北の白身魚のポワレと共に
オレンジの香るクリームソースを添えて
(+1,100 円)
■パン
■蔵王クリームチーズと抹茶のティラミス
■コーヒー または 紅茶
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
※お米は国産米を使用しております。
※表示価格は消費税・サービス料込みの価格です。
※写真は全てイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-04 18:07:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。