松島さかな市場 ご当地グルメガイドの口コミ(519)
おすすめはカキバーガー。安くて美味しくてボリュームあり。夕食を思いきり楽しみたかったので、昼食は軽めに…と思いましたが、けっこう満腹になりました。 その他海ならではの食事や買い物ができます。
地元で取れた魚を加工した名産品がたくさん売っていて面白いです。レストランもあって松島の牡蠣が食べられます。
海鮮丼が美味しかった!!家族連れや団体客が多く混んでました!!海鮮丼の他にもカキバーガーなどもあり次に行った時は食べて見たいです。
市場のような感じでお安くなっているのかなと思いますが本当にところは どうなんでしょうか? 立地条件も最高で伊達政宗歴史資料館にも行ってしまいました。
おすすめはカキバーガー。夕食を思いきり楽しみたかったので、昼食は軽めに…と思いましたが、けっこう満腹になりました。安くて美味しくてボリュームあり。 海ならではの食事や買い物ができます。
牡蠣バーガーが美味しいです。ここでしか食べれないものもありました。 また海鮮丼も美味しかったです。こちらで焼き牡蠣を食べました。食事スペースがあります。
新鮮なお魚や加工品があります。二階で海鮮丼を食べましたがマグロが美味しかったです。お土産物も充実しているのでオススメです。
主に水産加工品の販売を行う一階と、地物の鮮魚などを使ったメニューを出す食堂の二階に分かれています。海鮮丼やお寿司が人気のようでした。
海の幸をその場で焼いているので、新鮮なのと、イキがいいのと、見た目でも楽しめました。 ビールとピッタリで美味しかったです。
仕事でお昼にマグロのどんぶり(名前は忘れました)を食べました。塩竈に近いためか、かなりのボリュームでびっくり!マグロの量がいっぱいでとても満足しました。
松島らしい干物や乾物などのお土産品の販売と、新鮮な海産物を使ったメニューを食べられる食堂が併設されています。海鮮丼やお寿司が人気のようですが、意外と?鮪のカレーがおいしかったですよ!
土産も沢山有るし、食事もリーズナブルで美味しく想像以上に良かった。
朝食目当てで開店と同時に入り、天然まぐろのステーキ丼とまぐろづくしのお寿司に大満足。食事にお土産選びに絶対外せないスポットです。
松島散歩をしていて立ち寄りました。新鮮な魚や加工品がたくさん並んでいてとても見応えがありました。食事も美味しかったです。
色々なおみやげも売っていて、海鮮丼などの食事も楽しめます。魚好きにはたまらない場所です。海鮮丼を食べましたが、刺身がすごく新鮮でとっても美味しかったです。
新鮮な魚介類や海産物、加工品などの特産品が並ぶ市場です。美味しい海の幸が市価に比べてお得な値段で購入できます。様々な魚が並ぶお店は、見て歩いているだけでも楽しめます。 その場で食べられるメニューにも様々な種類がありますが、新鮮な海の幸が生で堪能できる海鮮丼がオススメです。 また、名産の牡蠣も楽しめます。
観光客で賑わっていて、たくさんメニューがあって迷いましたが海鮮丼を注文!新鮮でおいしかったです!あら汁も味がしみていて海鮮丼とよく合いました! お土産もたくさんありました!
海鮮丼や松島バーガー、ほたて焼きなど食べられます。どれもおいしかったです!海鮮系のお土産が買えるので、お土産を買って帰りたい人はオススメです! 松島で(たぶん)一番大きいトイレがあるので、トイレ利用にもオススメです。
お土産としてだけではなく、普段の買い物としても品揃えが凄いです。珍しい物もあり、あれもこれも欲しくなります!お店の回りにも、いろいろなお店や遊べる場所があるので、ぜひ寄ってみると良いですよ♪
かき食べ放題45分間&丼&お味噌汁2500円を頂きました。豪快に焼き盛られた牡蠣を目の前に圧倒されつつ、時間いっぱい食べさせて頂きました!大満足!食べ始める前に、店員さんが親切に牡蠣の剥き方をレクチャーして下さったので安心です。8:50頃現地に到着したものの、雨が降っていたせいか、駐車場にすぐ停められ、受付~食事と待つこと無くスムーズでした。