Sky Cafe&Dining ルフージュ 口コミ
ねーまーさん
20代前半/男性・来店日:2021/11/13
5500円のコースでカップルシートを利用しました。もっともお勧めできるポイントは地上123メートルから眺める福岡市の夜景です。福岡タワーから早良区、西区が見える席でしたので、環状線の車のライトやマリノアの観覧車の光がなんともロマンチックでありました。料理も少ないとは聞いていましたが、コース料理なので成人男性でもちゃんと満腹感が得られます。
予約コース:記念日にピッタリのコース☆天空のペアディナー5500円(税込)
ニンジャさん
30代後半/男性・来店日:2021/11/05
従業員さんの笑顔が素敵で気持ちよく食事ができました。
コースメニューも彼女が苦手な食材に臨機応変に対応していただき嬉しかったです。
展望階までの入場料?も考えるとコスパも良かったと思います。また利用したいです!ありがとうございます☆
まるぷーさん
40代後半/女性・来店日:2021/10/30
各席がプライベート空間になっていて過ごしやすかったです。何より高層階からの夜景は最高!お料理の運ばれるタイミングやボリュームもちょうど良かったです。駐車場サービスがなかった事だけが少しガッカリではありましたがお店のお料理と雰囲気のサービスは満足でした。
予約コース:記念日にがっつり食べたい方にオススメ☆天空のフルコースペアディナー6500円(税込)
ななこさん
20代前半/女性・来店日:2021/07/07
2年記念日に初めてのフレンチに挑戦しようとこちらに来ました!眺めも綺麗でお料理も美味しくて最高でした。カップルシートを利用したのですが、フレンチ初心者の私たちには気を楽にしてふたりの時間を楽しめました。ありがとうございました!!
うらっちさん
40代後半/女性・来店日:2021/06/27
お誕生日と書いていたら対応してくださり、複数人でもしていただくことができました。また、子どもの飲み物をコーヒーの代わりにソフトドリンクに変更していただいたりと、柔軟に対応していただいたので気持ち良くお食事ができました。
予約コース:お昼を少し贅沢に!天空のランチコース2800円(税込)