Sky Cafe&Dining ルフージュ 口コミ
誕生日記念のディナーに選びました。
西の先端の特別スペースに案内してもらいました。
流石に素晴らしい景観で、夕刻から夜にかけてのロケーションが最高でした。変に気取らない感じのディナーで味も良かったです。
予約コース:記念日にがっつり食べたい方にオススメ☆天空のフルコースペアディナー6500円(税込)
雰囲気は抜群、お料理はどれも美味しくデートや記念日におすすめ。娘の誕生日祝いでしたが、カップルシートで日没前後の景色がおしゃれでムード満点。隣席との空間がありプライベートな空間を楽しめます。女性なら誰でもハッピーになれること間違いなし(もちろん男性も)。知人友人にもおすすめしたいです。
しょうさん
10代後半/男性・来店日:2021/04/01
カップルシートを利用させてもらったのですが、夜景と共に2人の空間をとても楽しめました。特別な日にはケーキなども用意して貰えるようなのでデートにはオススメです
予約コース:記念日にピッタリのコース☆天空のペアディナー5500円(税込)
あやさん
30代前半/女性・来店日:2021/03/27
展望チケットも付いて、絶景の中ちょっと贅沢なコース料理が食べられて、バケットも食べ放題でスープもお肉料理もとっても美味しかったです!
メッセージ付きのデザートも嬉しかったです!
予約コース:お昼を少し贅沢に!天空のランチコース2800円(税込)
あっちんさん
30代後半/女性・来店日:2021/03/06
景色が最高だった。タワー付きの旦那さんと優雅な時間を楽しめました。特別な日であれば角の特別シートが良さそうでした。予約時に希望をお伝えされたらいいかもしれません。