2013/03/28 更新 酒膳 たいら 料理
酒膳 たいら おすすめ料理
店主のおまかせ季節会席
季節の魚貝をふんだんに使用した手間隙かけたお料理をご提供。写真は、前菜盛、焼き白子、甘鯛の焼吸
4000円~10000円
自家製一夜干し
日本海ののどぐろなど、旬の魚の一夜干しをご用意。
お問い合わせ下さい
旬の鮮魚(地物の貝柱など)
旬の鮮魚を、一番美味しいお料理でご提供。
1300円~
酒膳 たいら 料理
【お造り】
【煮物】
黄ニラ茶碗蒸し(白子入り) 840円
【揚げ物】
【焼き物】
【酢の物】
【珍味・その他】
【御食事】
備考
- その日の仕入れ状況により、メニュー以外のおすすめ料理もございます。お気軽にお尋ね下さい。★(火)(水)限定で『和風ビーフシチュー』始めました!椎茸やいりこなどからとったダシを使用した自家製デミグラスソースと、帆立のダシで10時間以上煮込んだお肉の相性が常連さんにも大好評です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-03-28 09:23:26.0